- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa
Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa - 9788841827932
di Fabiano Guatteri edito da De Agostini, 2006
- € 8.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa
- Autore: Fabiano Guatteri
- Editore: De Agostini
- Collana: Minicompact
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Formaggi
- Pagine: 191
- Curatore: Ramella A.
- Dimensioni mm: 153 x 122 x 20
- ISBN-10: 8841827939
- ISBN-13: 9788841827932
Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa: Si tratta di una enciclopedia tascabile con 172 formaggi di 12 paesi e di tutte le DOP italiane e le principali d'Europa. Per ogni tipo di formagio viene fornita la seguente descrizione: Zona e tecniche di produzione, tipo di latte e di caglio, aspetto, caratteri organolettici, stagionatura, abbinamenti gastronomici ed enologici. Con 180 fotografie a colori.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa"
-55%

Formaggi. Conoscere e riconoscere le migliori produzioni dell'Italia e dell'Europa
libro di Guatteri Fabiano
edizioni De Agostini collana Guide compact
-5%

Menù per le grandi occasioni
libro di Guatteri Fabiano
edizioni De Agostini - Ist. Geografico De Agostini collana Miscellanea
-5%

Menù per tutti i giorni. Usa i colori per combinare i tuoi menù con equilibrio e creatività
libro di Guatteri Fabiano
edizioni De Agostini - Ist. Geografico De Agostini collana Miscellanea
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi. Conoscere e riconoscere le produzioni più diffuse d'Italia e d'Europa"