- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina facile e veloce
- >
- L'arte di riutilizzare gli avanzi della mensa. La cucina al tempo della crisi
L'arte di riutilizzare gli avanzi della mensa. La cucina al tempo della crisi - 9788867100828
di Olindo Guerrini edito da Orme Editori, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte di riutilizzare gli avanzi della mensa. La cucina al tempo della crisi
- Autore: Olindo Guerrini
- Editore: Orme Editori
- Collana: Tarka
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 384
- ISBN-10: 8867100823
- ISBN-13: 9788867100828
L'arte di riutilizzare gli avanzi della mensa. La cucina al tempo della crisi: 800 ricette per un classico della gastronomia italiana riproposto in edizione integrale. Intramontabile, ricco di idee e indicazioni coglie in maniera moderna suggestioni attuali come il consumo consapevole e il rispetto per il cibo. Nel libro troverete, ad esempio, almeno cento modi di ricucinare la carne bollita, alcuni economici, altri ricchi e costosi, ma mai si butta la preziosa materia prima.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte di riutilizzare gli avanzi della mensa. La cucina al tempo della crisi"
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto
libro di Guerrini Olindo
edizioni Tarka collana Cibo e cucina
L'arte di utilizzare gli avanzi della mensa
libro di Guerrini Olindo
edizioni Longo Angelo collana Storia, costume e letteratura romagnoli
-15%
Ricette senza fare la spesa. I tesori nascosti e inattesi della vostra dispensa. Ediz. illustrata
libro di Turckheim Stephanie de
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte di riutilizzare gli avanzi della mensa. La cucina al tempo della crisi"