- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto
L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto - 9788899898311
di Olindo Guerrini edito da Tarka, 2016
- Prezzo di Copertina: € 16.50
- € 21.50
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto
- Autore: Olindo Guerrini
- Editore: Tarka
- Collana: Cibo e cucina
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 368
- ISBN-10: 8899898316
- ISBN-13: 9788899898311
L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto: 800 ricette per un classico della gastronomia italiana riproposto in edizione integrale. Intramontabile, ricco di idee e indicazioni coglie in maniera moderna suggestioni attuali come il consumo consapevole e il rispetto per il cibo. Nel libro troverete, ad esempio, almeno cento modi di ricucinare la carne bollita, alcuni economici, altri ricchi e costosi, ma mai si butta la preziosa materia prima.
800 recipes for a classic Italian cuisine in complete Edition. Timeless, full of ideas and directions captures current suggestions like the modern consumer awareness and respect for food. In the book you will find, for example, at least a hundred ways of ricucinare the boiled meat, some cheap, others rich and expensive, but never gets thrown the precious raw material.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto"
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
L'arte di utilizzare gli avanzi della mensa
libro di Guerrini Olindo
edizioni Longo Angelo collana Storia, costume e letteratura romagnoli
L'arte di riutilizzare gli avanzi della mensa. La cucina al tempo della crisi
libro di Guerrini Olindo
edizioni Orme Editori collana Tarka
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'arte di utilizzare gli avanzi. E risparmiare con gusto"