- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- Formaggi d'Europa
Formaggi d'Europa - 9788858000984
di Guffanti Fiori Giovanni Claudia Moriondo edito da Gribaudo, 2010
- € 26.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Formaggi d'Europa
- Autori : Guffanti Fiori Giovanni Claudia Moriondo
- Editore: Gribaudo
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Formaggi
- Dimensioni mm: 208 x 240 x 17
- ISBN-10: 8858000986
- ISBN-13: 9788858000984
Formaggi d'Europa: Alimento di origine antichissima, il formaggio non ha mai smesso di deliziare il nostro palato con la varietà delle sue attrattive: impossibile resistere alle morbide cremosità, delicatamente profumate di latte, di un prodotto fresco, o all'aroma intenso e ricco di un formaggio lasciato a stagionare per mesi, con pazienza e amore, in perfette condizioni di temperatura e umidità. Un viaggio affascinante in un continente che racchiude infiniti tesori di sapore: un percorso del gusto attraverso territori, storie e culture che hanno saputo dare origine, in diverse epoche e con diverse modalità, ad altrettanti squisiti formaggi, alcuni celeberrimi, come il Gorgonzola, il Brie o l'Emmentaler, altri meno conosciuti ma tutti da scoprire, come l'irlandese Cashel Blue o il Tetilla, tipico della Galizia. Una vera guida gastronomica all'Europa dei formaggi, dedicata a tutti gli appassionati.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi d'Europa"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Formaggi d'Europa"