- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Guida ai piatti, vini e sapori della Valle d'Aosta
Guida ai piatti, vini e sapori della Valle d'Aosta - 9788870326017
di Patrizia Guichardaz Fernanda Gérard edito da Musumeci Editore, 2001
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida ai piatti, vini e sapori della Valle d'Aosta
- Autori : Patrizia Guichardaz Fernanda Gérard
- Editore: Musumeci Editore
- Collana: Le guide della Valle d'Aosta
- Data di Pubblicazione: 2001
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina valdostana
- Pagine: 128
- ISBN-10: 8870326012
- ISBN-13: 9788870326017
Guida ai piatti, vini e sapori della Valle d'Aosta: Guida ai piatti, vini e sapori della Valle d'Aosta
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida ai piatti, vini e sapori della Valle d'Aosta"
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 15.30
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida ai piatti, vini e sapori della Valle d'Aosta"