- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Guida ai prodotti agroalimentari del Casentino. Itinerari tra cultura e tradizioni...
Guida ai prodotti agroalimentari del Casentino. Itinerari tra cultura e tradizioni locali - 9788890732607
Un libro edito da Unione dei Comuni Montani del Casentino, 2012
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida ai prodotti agroalimentari del Casentino. Itinerari tra cultura e tradizioni locali
- Editore: Unione dei Comuni Montani del Casentino
- Collana: Sapienze e sapori
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina toscana Prodotti agricoli
- Pagine: 72
- ISBN-10: 8890732601
- ISBN-13: 9788890732607
Guida ai prodotti agroalimentari del Casentino. Itinerari tra cultura e tradizioni locali: Un viaggio nella prima Valle dell'Arno tra paesaggi, prodotti e ricette locali. La pubblicazione si articola attraverso le seguenti sezioni: dal pascolo alla tavola, l'orizzonte del bosco, orti e coltivi, dal mulino al forno e... alla tavola, percorsi, progetti... e poi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida ai prodotti agroalimentari del Casentino. Itinerari tra cultura e tradizioni locali"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-15%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida ai prodotti agroalimentari del Casentino. Itinerari tra cultura e tradizioni locali"