- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Guida dei prodotti tipici in Italia (2)
Guida dei prodotti tipici in Italia (2) - 9788886576581
Un libro edito da Editoriale Franco Lozzi, 2004
- € 9.50
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Guida dei prodotti tipici in Italia (2)
- Sottotitolo: Italia centro-sud
- Editore: Editoriale Franco Lozzi
- Collana: Cucina italiana e regionale
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina italiana
- Pagine: 208
- Volume: 2
- ISBN-10: 8886576587
- ISBN-13: 9788886576581
Guida dei prodotti tipici in Italia (2): Un viaggio nell'Italia dei sapori e dei prodotti tipici per conoscere il ricco patrimonio di tradizioni enoagroalimentari, tutte da valorizzare, gustare e conservare con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali. Regione per regione, alla scoperta dell'enogastronomia di qualità e tradizionale. 579 prodotti certificati fra DOCG, DOC, IGT, DOP e IGP, suddivisi per tipologia (Bevande e Liquori, Carni, Preparazione Carni, Condimenti, Formaggi, Miele, Oli, Pane pasta e dolci, Pesci, Vegetali), illustrati con una dettagliata descrizione e con l'indicazione delle aree di produzione. Agriturismi, trattorie e aziende dove gustarli e acquistarli. Vol. 2: Marche, Abruzzo, Molise, Lazio, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida dei prodotti tipici in Italia (2)"
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida dei prodotti tipici in Italia (2)"