ricerca
avanzata

Guida dei prodotti tipici in Italia (2) - 9788886576581

Un libro edito da Editoriale Franco Lozzi, 2004

  • € 9.50

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Guida dei prodotti tipici in Italia (2): Un viaggio nell'Italia dei sapori e dei prodotti tipici per conoscere il ricco patrimonio di tradizioni enoagroalimentari, tutte da valorizzare, gustare e conservare con il patrocinio del Ministero delle Politiche Agricole e Forestali. Regione per regione, alla scoperta dell'enogastronomia di qualità e tradizionale. 579 prodotti certificati fra DOCG, DOC, IGT, DOP e IGP, suddivisi per tipologia (Bevande e Liquori, Carni, Preparazione Carni, Condimenti, Formaggi, Miele, Oli, Pane pasta e dolci, Pesci, Vegetali), illustrati con una dettagliata descrizione e con l'indicazione delle aree di produzione. Agriturismi, trattorie e aziende dove gustarli e acquistarli. Vol. 2: Marche, Abruzzo, Molise, Lazio, Campania, Puglia, Basilicata, Calabria, Sicilia, Sardegna.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida dei prodotti tipici in Italia (2)"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

I dolci napoletani in 300 ricette libro di Pignataro Luciano
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano 
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66

-55%

Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana libro di Giunta Natale Isoardi Elisa Spisni Alessandra
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale  Isoardi Elisa  Spisni Alessandra 
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 8.10

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

-5%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36

-5%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Guida dei prodotti tipici in Italia (2)"