- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Bevande
- >
- Erbe da bere. Infusi, macerati e decotti per tutte le stagioni
Erbe da bere. Infusi, macerati e decotti per tutte le stagioni - 9788848136327
di Nadia Gulluni edito da Tecniche Nuove, 2018
- Prezzo di Copertina: € 9.90
- € 8.42
-
Risparmi il 15% (€ 1.48)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Erbe da bere. Infusi, macerati e decotti per tutte le stagioni
- Autore: Nadia Gulluni
- Editore: Tecniche Nuove
- Collana: I libri di cucina naturale
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Erbe
- Pagine: IV-122
- ISBN-10: 884813632X
- ISBN-13: 9788848136327
Erbe da bere. Infusi, macerati e decotti per tutte le stagioni: Ogni stagione ha più di un'erba giusta per aiutarci a stare bene. D'inverno le piante da scegliere sono quelle che servono a combattere i sintomi del raffreddamento o che ci sostengono nelle attività sportive all'aperto; la primavera è il momento di depurarsi e ritrovare la linea; d'estate la preferenza va alle piante più ricche di antiossidanti e di sali minerali e a quelle che regolano la sudorazione. In autunno le tisane migliori sostengono l'umore, aiutano a non andar giù di tono e a non ingrassare. Il testo prende in esame 45 piante officinali, con la descrizione delle loro proprietà e di come si usano e fornisce le ricette di oltre 100 tisane: basta scegliere quelle che faranno al caso vostro e dei vostri cari. Come scrive il professor Fabio Firenzuoli nell'introduzione, questo libro rappresenta "un contributo originale e molto utile nel rendere semplice, pratica ed efficace l'informazione e la divulgazione di uno strumento di salute e medicina quale la tisana, a cavallo tra il mondo della natura e quello della scienza, tra la storia e l'attualità, tra la speranza di cura e la certezza dell'efficacia".
Every season has more than one correct grass to help us stay healthy. In the winter the plants to choose are those that serve to combat symptoms of cooling or that support us in outdoor sporting activities; Spring is the time to purify and regain the line; in summer, the preference is for plants richest in antioxidants and minerals and to those that regulate the perspiration. In autumn, the best teas claim mood, help not to go down and not get fat. The text examines 45 medicinal plants, with a description of their properties and how to use them and provides more than 100 herbal tea recipes: just choose the ones that will do for you and your loved ones. According to professor Fabio Faulkner in the introduction, this book represents "an original contribution and very helpful in making simple, practical and effective information and disclosure of health and medical instrument which the herbal tea, between the world of nature and science, between history and current events, between hope and the certainty of care effectiveness ".
Promozione Il libro "Erbe da bere. Infusi, macerati e decotti per tutte le stagioni" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Erbe da bere. Infusi, macerati e decotti per tutte le stagioni"
-5%
Ricette per un'alimentazione felice e colorata. Prendersi cura della propria salute partendo dalla preparazione dei pasti
libro di Gulluni Nadia
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-15%
Colora i tuoi tessuti con le piante. Un percorso ecosostenibile per trasformare fibre e tessuti in vere opere d'arte
libro di Gulluni Nadia
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-15%
Cibi e ricette chetogeniche. Ricette facili da realizzare
libro di Gulluni Nadia
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
-15%
Estratti e centrifughe. Concentrati di salute da bere, arricchiti con superfood e spezie
libro di Gulluni Nadia
edizioni Tecniche Nuove collana Natura e salute
Le Marche nel bicchiere 2016. Vini, spumanti, cantine e oli monovarietali del territorio. Ediz. multilingue
libro di Associazione italiana sommeliers Marche (cur.)
edizioni AIS Marche
-15%
Spirited. Il grande libro dei cocktail dal mondo
libro di Stillman Adrienne
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Fare la grappa
libro di Odello Luigi
edizioni Demetra collana In cantina
Champagne dalla tecnica alla scienza. Metodo classico passo a passo
libro di Duteurtre Bruno
Meglioli G. (cur.)
edizioni Eno-One collana Manuali della vigna e del vino
-5%
Atlante dei prodotti tipici. Grappe, acquaviti, liquori
libro di Odello Luigi
Violoni Manuela
Colliva Marsigli Armando
edizioni Agra
-15%
Grande libro dei cocktail. Una guida facile e completa per poter realizzare cocktail e frullati per ogni occasione
libro di Bertelli Andrea
edizioni Dix
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Erbe da bere. Infusi, macerati e decotti per tutte le stagioni"