- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Io ho fame adesso! Come sopravvivere a un frigorifero deserto
Io ho fame adesso! Come sopravvivere a un frigorifero deserto - 9788886988520
di Francesco Gungui edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2004
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 12.75
-
Risparmi il 15% (€ 2.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Io ho fame adesso! Come sopravvivere a un frigorifero deserto
- Autore: Francesco Gungui
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 250
- Dimensioni mm: 212 x 154 x 20
- ISBN-10: 8886988524
- ISBN-13: 9788886988520
Io ho fame adesso! Come sopravvivere a un frigorifero deserto: "lo ho fame adesso! Ma non ho voglia di cucinare. Ho voglia di mangiare qualcosa di buono e saziante, ma in casa non ho nulla... Potrei scendere a comprare qualcosa, ma non ho proprio voglia di fare la spesa. Io ho fame adesso, ma in frigo c'è una vecchia crosta di formaggio e un barattolo di acciughe sott'olio (senza acciughe, solo l'olio)..." Anche per questi casi estremi il libro suggerisce mille soluzioni gustose e velocissime, senza tuttavia tralasciare i piatti più noti, i capisaldi della cucina italiana, ma in una nuova ed eterodossa proposta, che ignora gran parte delle ufficiali norme culinarie, e include piuttosto divagazioni, aneddoti, particolari, frutto dell'esperienza e della pratica quotidiana.
"I'm hungry now! But I didn't feel like cooking. I want to eat something good and filling, but at home I have nothing ... I could get off to buy something, but I really don't want to go shopping. I'm hungry now, but in the fridge there is a old crust of cheese and a tin of anchovies in olive oil (without anchovies, just oil) ... " Even for these extreme cases the book suggests a thousand tasty and fast solutions, without neglecting the most known, the cornerstones of Italian cuisine, but in a new and unorthodox proposal, which ignores most of the culinary standards officers, and includes rather special experience, anecdotes, ramblings and daily practice.
Promozione Il libro "Io ho fame adesso! Come sopravvivere a un frigorifero deserto" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Io ho fame adesso! Come sopravvivere a un frigorifero deserto"
-15%
Story lab. Corso di scrittura creativa. 50 carte per creare le tue storie. Con 50 Carte
libro di Gungui Francesco
edizioni Demetra collana Cofanetti e box
-15%
Noi. Alieni
libro di Gungui Francesco
edizioni Il Castoro collana Il Castoro bambini
-15%
Super librogame di Jack Pigòn
libro di Gungui Francesco
edizioni Giunti Editore collana Le avventure di Jack Pigòn
-15%
La minaccia dei pennuti robot. Jack Pigòn
libro di Gungui Francesco
edizioni Giunti Editore
-15%
Il libro magico di Volandia. Jack Pigòn
libro di Gungui Francesco
edizioni Giunti Editore collana Le avventure di Jack Pigòn
-15%
Black out! Jack Pigòn
libro di Gungui Francesco
edizioni Giunti Editore collana Le avventure di Jack Pigòn
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Io ho fame adesso! Come sopravvivere a un frigorifero deserto"