- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sacher. Il ricettario della grande cucina austriaca
Sacher. Il ricettario della grande cucina austriaca - 9788809051126
di Alexandra Gürtler Christoph Wagner edito da Giunti Editore, 2007
- € 29.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sacher. Il ricettario della grande cucina austriaca
- Autori : Alexandra Gürtler Christoph Wagner
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Artusi
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina austriaca
- Pagine: 480
- ISBN-10: 8809051122
- ISBN-13: 9788809051126
Sacher. Il ricettario della grande cucina austriaca: Per la prima volta in italiano il nuovo ricettario di Sacher, l'Hotel viennese celebre in tutto il mondo per le sue creazioni culinarie e di alta pasticceria, il "tempio" del dolce più imitato: la Sacher-torte. Il volume propone un affascinante excursus tra i grandi classici della sofisticata gastronomia austroungarica attraverso un repertorio di oltre 380 ricette, articolate in sezioni tematiche: dalle immancabili zuppe ai celeberrimi bolliti, dal Gulasch alla Wiener Schnitzel, passando attraverso il pesce, l'uccellagione e la selvaggina e soprattutto i dolci: dalla Sacher alla Torta Dobos, dallo Strudel di mele all'immancabile Stollen di Natale. Il tutto rivisitato dall'estro creativo di un grande interprete, Hans Peter Fink. Completa di indice analitico e glossario, corredata di un esauriente apparato fotografico e di box con divertenti aneddoti sulla vita dell'albergo, quest'opera si rivela uno strumento utile per chef, gourmets e quanti vogliano conoscere il meglio della cucina austriaca.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sacher. Il ricettario della grande cucina austriaca"
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sacher. Il ricettario della grande cucina austriaca"