- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Sacher. Il ricettario della grande cucina austriaca
Sacher. Il ricettario della grande cucina austriaca - 9788809051126
di Alexandra Gürtler Christoph Wagner edito da Giunti Editore, 2007
- € 29.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sacher. Il ricettario della grande cucina austriaca
- Autori : Alexandra Gürtler Christoph Wagner
- Editore: Giunti Editore
- Collana: Artusi
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina austriaca
- Pagine: 480
- ISBN-10: 8809051122
- ISBN-13: 9788809051126
Sacher. Il ricettario della grande cucina austriaca: Per la prima volta in italiano il nuovo ricettario di Sacher, l'Hotel viennese celebre in tutto il mondo per le sue creazioni culinarie e di alta pasticceria, il "tempio" del dolce più imitato: la Sacher-torte. Il volume propone un affascinante excursus tra i grandi classici della sofisticata gastronomia austroungarica attraverso un repertorio di oltre 380 ricette, articolate in sezioni tematiche: dalle immancabili zuppe ai celeberrimi bolliti, dal Gulasch alla Wiener Schnitzel, passando attraverso il pesce, l'uccellagione e la selvaggina e soprattutto i dolci: dalla Sacher alla Torta Dobos, dallo Strudel di mele all'immancabile Stollen di Natale. Il tutto rivisitato dall'estro creativo di un grande interprete, Hans Peter Fink. Completa di indice analitico e glossario, corredata di un esauriente apparato fotografico e di box con divertenti aneddoti sulla vita dell'albergo, quest'opera si rivela uno strumento utile per chef, gourmets e quanti vogliano conoscere il meglio della cucina austriaca.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sacher. Il ricettario della grande cucina austriaca"
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Sacher. Il ricettario della grande cucina austriaca"