- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Torte, dolci da forno, gelati e decorazioni con lo zucchero
- >
- Come si fa il pane con il lievito madre. 45 ricette buonissime e salutari con...
Come si fa il pane con il lievito madre. 45 ricette buonissime e salutari con la pasta madre - 9788867533381
di Emmanuel Hadjiandreou edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2021
- Prezzo di Copertina: € 25.00
- € 23.75
-
Risparmi il 5% (€ 1.25)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Come si fa il pane con il lievito madre. 45 ricette buonissime e salutari con la pasta madre
- Autore: Emmanuel Hadjiandreou
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2021
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 160
- Traduttore: Destro P.
- Dimensioni mm: 220 x 260 x 20
- ISBN-10: 886753338X
- ISBN-13: 9788867533381
Come si fa il pane con il lievito madre. 45 ricette buonissime e salutari con la pasta madre: A volte la vita è proprio strana. In poco più di un anno siamo passati dalla convinzione che il pane faccia male, che sia necessario eliminarlo dalle nostre abitudini alimentari per poter rimanere in forma, che sia scomodo da conservare in casa e che sia meglio sostituirlo con cracker, bauletti dal sapore alcolico e grissini di ogni sorta, alla necessità di impastarlo in casa per non farci mancare un alimento che abbiamo finalmente capito essere di importanza capitale non solo dal punto di vista nutrizionale ma anche psicologico. Eh sì, perché preparare il nostro impasto e immergere le mani in quella massa morbida e appiccicosa ci regala non solo la soddisfazione di essere autosufficienti ma anche la possibilità di esiliare i pensieri negativi in un angolo fuori mano della nostra mente. Con questo libro potrete conoscere le grandi potenzialità del lievito madre e della fermentazione lunga, due elementi che faranno del vostro pane qualcosa di più di un tentativo ben riuscito. Con il tempo imparerete che il pane sarà sempre diverso in base alla stagione, per via delle condizioni meteorologiche e della farina, che varia a ogni raccolto. Alcuni ingredienti saranno un po' più complicati di altri, perciò abbiate pazienza e fate un passo alla volta. È molto importante leggere bene la ricetta, pesare tutti gli ingredienti, secchi e liquidi, e averli sott'occhio prima di iniziare a impastare. Un pane fatto bene non solo esplode in profumi estasianti, ma può durare tranquillamente anche qualche giorno (se non addirittura più di una settimana) ed è infinitamente più salutare di tanti
Promozione Il libro "Come si fa il pane con il lievito madre. 45 ricette buonissime e salutari con la pasta madre" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come si fa il pane con il lievito madre. 45 ricette buonissime e salutari con la pasta madre"
-5%
Fare il pane. Ricette passo passo per fare il pane con i bambini. Ediz. illustrata
libro di Hadjiandreou Emmanuel
edizioni Il Castello collana Cucina
-5%
Come si fa il pane. Ricette passo a passo per pane e dolci da forno. Ediz. illustrata
libro di Hadjiandreou Emmanuel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
-5%
Fare il pane. Ricette passo passo per fare il pane con i bambini. Ediz. illustrata
libro di Hadjiandreou Emmanuel
edizioni Il Castello collana Cucina
-5%
Il piccolo manuale del macaron. Macaron fatti in casa come dal pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Grattalibri
Il mondo del gelato. Storia, scienza, produzione, degustazione
libro di Lobrano Roberto
edizioni Slow Food collana Manuali Slow
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Come si fa il pane con il lievito madre. 45 ricette buonissime e salutari con la pasta madre"