- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- The mezze cookbook. Sharing plates from the Middle East
The mezze cookbook. Sharing plates from the Middle East - 9780714876856
di Salma Hage edito da Phaidon, 2018
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: The mezze cookbook. Sharing plates from the Middle East
- Autore: Salma Hage
- Editore: Phaidon
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina inglese
- Pagine: 272
- Dimensioni mm: 254 x 0 x 32
- ISBN-10: 0714876852
- ISBN-13: 9780714876856
The mezze cookbook. Sharing plates from the Middle East: The mezze cookbook. Sharing plates from the Middle East
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The mezze cookbook. Sharing plates from the Middle East"
-5%
The levantine vegetarian, recipes from the middle east
libro di Hage Salma
edizioni Phaidon
€ 34.95
€ 33.21
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 18.00
€ 17.10
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 33.25
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 10.36
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 9.41
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
disponibilità immediata
€ 4.90
€ 4.66
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "The mezze cookbook. Sharing plates from the Middle East"