- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il grande manuale della cucina giapponese
Il grande manuale della cucina giapponese - 9788867229086
di Sachiyo Harada edito da L'Ippocampo, 2024
- Prezzo di Copertina: € 29.90
- € 28.41
-
Risparmi il 5% (€ 1.49)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il grande manuale della cucina giapponese
- Autore: Sachiyo Harada
- Editore: L'Ippocampo
- Collana: Gourmet - Grandi manuali
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 288
- Dimensioni mm: 328 x 245 x 0
- ISBN-10: 8867229087
- ISBN-13: 9788867229086
Il grande manuale della cucina giapponese: Nella collana best seller dei Grandi manuali arriva finalmente un volume tutto dedicato alla cucina del Sol Levante, firmato da Sachiyo Harada, già autrice del volume Ramen e altri brodi giapponesi (L'ippocampo 2021). 100 ricette dolci e salate per imparare a cucinare piatti belli, sani e succulenti. Gyoza, yakitori, ramen, riso al curry, tonkatsu, okonomiyaki, futomaki, dorayaki, roll cake al tè matcha... Tecniche di base e indicazioni utili per padroneggiare un'arte culinaria unica, al confine fra tradizione e modernità.
Promozione Il libro "Il grande manuale della cucina giapponese" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tutto il catalogo Ippocampo in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande manuale della cucina giapponese"
-5%
Ramen e altri brodi giapponesi
libro di Harada Sachiyo
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Vari
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il grande manuale della cucina giapponese"