- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina ebraica tripolina
La cucina ebraica tripolina - 9788888716824
di Hassan Linda G. edito da Gallucci, 2006
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina ebraica tripolina
- Autore: Hassan Linda G.
- Editore: Gallucci
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina ebraica Cucina libica
- Pagine: 184
- Dimensioni mm: 215 x 215 x 25
- ISBN-10: 8888716823
- ISBN-13: 9788888716824
La cucina ebraica tripolina: Un libro di cucina nato dall'amicizia tra il più popolare stilista giovanile del momento e l'editore, realizzato nell'intimità di famiglia da una madre e un figlio artista, arricchito della memoria della comunità israelita di Tripoli, un tentativo di convivenza con il mondo musulmano prima dei pogrom del Dopoguerra e la cacciata da parte di Gheddafi. Con indicazioni semplici e fotografie a colori, nel libro si recuperano e si spiegano tutti i piatti tipici di questa antica cucina, ricca di suggestioni mediterranee e medio-orientali.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina ebraica tripolina"
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-15%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina ebraica tripolina"