- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Pane fatto in casa
Pane fatto in casa - 9788865203033
di Kathryn Hawkins edito da Il Castello, 2012
- € 12.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pane fatto in casa
- Autore: Kathryn Hawkins
- Editore: Il Castello
- Collana: Gli Eco-Libri
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pane
- Pagine: 128
- Dimensioni mm: 206 x 0 x 105
- ISBN-10: 886520303X
- ISBN-13: 9788865203033
Pane fatto in casa: In questo libro troverete innanzitutto una breve storia del pane nei secoli e nelle varie civiltà. I capitoli dedicati agli ingredienti essenziali e all'attrezzatura necessaria sono seguiti da una guida passo passo alle tecniche di panificazione.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane fatto in casa"
Piatti leggeri. Ediz. illustrata
libro di Hawkins Kathryn
edizioni Gribaudo collana Tutto ricette
€ 4.90
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26
-5%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 14.90
€ 14.16
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
disponibilità immediata
€ 15.00
€ 14.25
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pane fatto in casa"