ricerca
avanzata

Le basi dell'eccellenza in cucina - 9788867532346

di Donna Hay edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2019

  • Prezzo di Copertina: € 39.00
  • € 37.05
  • Risparmi il 5% (€ 1.95)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Le basi dell'eccellenza in cucina: "Credo che padroneggiare le basi sia indispensabile per cucinare con sicurezza, proprio come per ogni altra cosa in cui si voglia essere bravi. In questo libro condivido con voi le mie ricette di base, i veri capisaldi della mia cucina. Ognuna prevede varianti furbe, così i piatti si moltiplicano, accrescendo il vostro repertorio. Eccovi quindi la mia guida personale per portarvi dalle basi all'eccellenza."
"I believe that mastering the basics is essential to cook with confidence, just like anything else you want to be good at. In this book I share with you my basic recipes, the true cornerstones of my kitchen. Each includes clever variations, so the dishes multiply, increasing your repertoire. So here's my personal guide to taking you from the basics to excellence."

Promozione Il libro "Le basi dell'eccellenza in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le basi dell'eccellenza in cucina"

Altri libri con autore: Hay Donna

-5%

Everyday fresh. Bontà in un baleno libro di Hay Donna
Everyday fresh. Bontà in un baleno
libro di Hay Donna 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 30.00
€ 28.50

-5%

Simple dinners. Oltre 140 nuove ricette, idee e soluzioni veloci per tutti i giorni libro di Hay Donna
Simple dinners. Oltre 140 nuove ricette, idee e soluzioni veloci per tutti i giorni
libro di Hay Donna 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 28.00
€ 26.60

-5%

Piccola guida per grandi cuochi. Ediz. illustrata libro di Hay Donna
Piccola guida per grandi cuochi. Ediz. illustrata
libro di Hay Donna 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 22.50
€ 21.38

-5%

Stagioni. 200 ricette facili e veloci. Ediz. illustrata libro di Hay Donna
Stagioni. 200 ricette facili e veloci. Ediz. illustrata
libro di Hay Donna 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 35.00
€ 33.25

-5%

Non ho tempo per cucinare! Ricette per il turbinio della vita moderna. Ediz. illustrata libro di Hay Donna
Non ho tempo per cucinare! Ricette per il turbinio della vita moderna. Ediz. illustrata
libro di Hay Donna 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 28.00
€ 26.60

-5%

Ricevere in un istante libro di Hay Donna
Ricevere in un istante
libro di Hay Donna 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 28.00
€ 26.60
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-5%

Cucchiaio.it. 100 ricette più amate libro
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di 
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

-5%

Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate libro di Rossi Benedetta
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta 
edizioni Mondadori Electa collana Varia
disponibilità immediata
€ 24.90
€ 23.66

-5%

Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co. libro di Villanova Thibaud
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire libro di Bodini Elisabetta
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta 
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
disponibilità immediata
€ 16.00
€ 15.20

-5%

Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena libro di Peronaci Sonia
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 24.00
€ 22.80
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5 libro di Guerrini Olindo
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo 
edizioni Congedo
disponibilità immediata
€ 37.20

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le basi dell'eccellenza in cucina"