- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Le basi dell'eccellenza in cucina
Le basi dell'eccellenza in cucina - 9788867532346
di Donna Hay edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2019
- Prezzo di Copertina: € 39.00
- € 37.05
-
Risparmi il 5% (€ 1.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Le basi dell'eccellenza in cucina
- Autore: Donna Hay
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 400
- Traduttore: Tosi L.
- Dimensioni mm: 279 x 236 x 44
- ISBN-10: 8867532340
- ISBN-13: 9788867532346
Le basi dell'eccellenza in cucina: "Credo che padroneggiare le basi sia indispensabile per cucinare con sicurezza, proprio come per ogni altra cosa in cui si voglia essere bravi. In questo libro condivido con voi le mie ricette di base, i veri capisaldi della mia cucina. Ognuna prevede varianti furbe, così i piatti si moltiplicano, accrescendo il vostro repertorio. Eccovi quindi la mia guida personale per portarvi dalle basi all'eccellenza."
"I believe that mastering the basics is essential to cook with confidence, just like anything else you want to be good at. In this book I share with you my basic recipes, the true cornerstones of my kitchen. Each includes clever variations, so the dishes multiply, increasing your repertoire. So here's my personal guide to taking you from the basics to excellence."
Promozione Il libro "Le basi dell'eccellenza in cucina" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le basi dell'eccellenza in cucina"
-5%
Everyday fresh. Bontà in un baleno
libro di Hay Donna
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Simple dinners. Oltre 140 nuove ricette, idee e soluzioni veloci per tutti i giorni
libro di Hay Donna
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Piccola guida per grandi cuochi. Ediz. illustrata
libro di Hay Donna
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Stagioni. 200 ricette facili e veloci. Ediz. illustrata
libro di Hay Donna
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Non ho tempo per cucinare! Ricette per il turbinio della vita moderna. Ediz. illustrata
libro di Hay Donna
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Ricevere in un istante
libro di Hay Donna
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-5%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Le basi dell'eccellenza in cucina"