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Coltelli. La storia, l'utilizzo e il culto dei coltelli da cucina. Ediz. illustrata - 9788867531875
di Tim Hayward edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2017
- Prezzo di Copertina: € 28.00
- € 23.80
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Coltelli. La storia, l'utilizzo e il culto dei coltelli da cucina. Ediz. illustrata
- Autore: Tim Hayward
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2017
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Culinaria Coltelli
- Pagine: 224
- Traduttore: Tosi L.
- ISBN-10: 8867531875
- ISBN-13: 9788867531875
Coltelli. La storia, l'utilizzo e il culto dei coltelli da cucina. Ediz. illustrata: "Coltelli" è una dichiarazione d'amore per il più desiderabile degli utensili da cucina. Il coltello da cuoco è un trionfo di forma e funzione, un utensile essenziale e il più mirabile oggetto di design. Tramite interviste con coltellinai, chef e collezionisti e sperimentando con mano il processo di produzione dei coltelli, Tim Hayward indaga su come il rapporto tra il cuoco e la lama abbia plasmato il design e la storia del coltello e influenzato i modi in cui prepariamo e mangiamo il cibo nel mondo. Dalle splendide lame damasco alle mannaie cinesi, dai classici Sabatier ai coltelli da sushi, "Coltelli" è un'affascinante guida a 40 tipi di coltello, ognuno con la sua storia unica, una descrizione dettagliata e una fotografia di grande impatto. Riccamente illustrato, con consigli pratici sulla cura, l'utilizzo, l'affilatura e la conservazione, "Coltelli" è scintillante, esclusivo e seducente come il "deba" dai dettagli più pregiati. Contiene uno shokunin manga di Chie Kutsuwada.
"Knives" is a declaration of love for the most desirable of kitchenware. The chef's knife is a triumph of form and function, an essential tool and the most wonderful design object. Through interviews with knife, chefs and collectors and experiencing first hand the process of production of knives, Tim Hayward investigates how the relationship between the Cook and the blade has shaped the design and history of the knife and influenced the ways in which we prepare and eat the food in the world. From the beautiful Chinese cleavers, knives Damascus to classic Sabatier knives from sushi, "knives" is a charming Guide to 40 types of knife, each with its own unique history, a detailed description and a photograph of great impact. Richly illustrated with practical advice on the care, use, and preservation, "sharpening Knives" is glittering, exclusive and alluring as the "finest details." deba Chie Kutsuwada shokunin manga contains one.
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