ricerca
avanzata

Coltelli. La storia, l'utilizzo e il culto dei coltelli da cucina. Ediz. illustrata - 9788867531875

di Tim Hayward edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2017

  • Prezzo di Copertina: € 28.00
  • € 23.80
  • Risparmi il 15% (€ 4.20)

Informazioni bibliografiche del Libro

 

Coltelli. La storia, l'utilizzo e il culto dei coltelli da cucina. Ediz. illustrata: "Coltelli" è una dichiarazione d'amore per il più desiderabile degli utensili da cucina. Il coltello da cuoco è un trionfo di forma e funzione, un utensile essenziale e il più mirabile oggetto di design. Tramite interviste con coltellinai, chef e collezionisti e sperimentando con mano il processo di produzione dei coltelli, Tim Hayward indaga su come il rapporto tra il cuoco e la lama abbia plasmato il design e la storia del coltello e influenzato i modi in cui prepariamo e mangiamo il cibo nel mondo. Dalle splendide lame damasco alle mannaie cinesi, dai classici Sabatier ai coltelli da sushi, "Coltelli" è un'affascinante guida a 40 tipi di coltello, ognuno con la sua storia unica, una descrizione dettagliata e una fotografia di grande impatto. Riccamente illustrato, con consigli pratici sulla cura, l'utilizzo, l'affilatura e la conservazione, "Coltelli" è scintillante, esclusivo e seducente come il "deba" dai dettagli più pregiati. Contiene uno shokunin manga di Chie Kutsuwada.
"Knives" is a declaration of love for the most desirable of kitchenware. The chef's knife is a triumph of form and function, an essential tool and the most wonderful design object. Through interviews with knife, chefs and collectors and experiencing first hand the process of production of knives, Tim Hayward investigates how the relationship between the Cook and the blade has shaped the design and history of the knife and influenced the ways in which we prepare and eat the food in the world. From the beautiful Chinese cleavers, knives Damascus to classic Sabatier knives from sushi, "knives" is a charming Guide to 40 types of knife, each with its own unique history, a detailed description and a photograph of great impact. Richly illustrated with practical advice on the care, use, and preservation, "sharpening Knives" is glittering, exclusive and alluring as the "finest details." deba Chie Kutsuwada shokunin manga contains one.

Promozione Il libro "Coltelli. La storia, l'utilizzo e il culto dei coltelli da cucina. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Coltelli. La storia, l'utilizzo e il culto dei coltelli da cucina. Ediz. illustrata"

Altri libri con autore: Hayward Tim

-5%

Gli strumenti della cucina moderna. Gli oggetti che hanno cambiato il nostro modo di cucinare, mangiare e vivere libro di Hayward Tim
Gli strumenti della cucina moderna. Gli oggetti che hanno cambiato il nostro modo di cucinare, mangiare e vivere
libro di Hayward Tim 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
€ 28.00
€ 26.60
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari libro di Pace Francesca
Cucina leggero con la friggitrice ad aria. Rivoluziona la tua tavola con oltre 100 ricette gustose, veloci e salutari
libro di Pace Francesca 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 16.90
€ 14.37

-5%

I miei menù con la friggitrice ad aria. 25 menù testati con foto a colori. Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare libro di Russo Lorita
I miei menù con la friggitrice ad aria. 25 menù testati con foto a colori. Ricette friggitrice ad aria. Un nuovo modo di cucinare
libro di Russo Lorita 
edizioni Rizzoli collana Varia
disponibilità immediata
€ 19.90
€ 18.91

-5%

Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria libro
Cotto e mangiato. Più di 180 ricette per la friggitrice ad aria
libro di 
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
disponibilità immediata
€ 12.90
€ 12.26

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Coltelli. La storia, l'utilizzo e il culto dei coltelli da cucina. Ediz. illustrata"