ricerca
avanzata

La geometria della pasta - 9788820050894

di Caz Hildebrand Jacob Kenedy edito da Sperling & Kupfer, 2011

  • € 22.00

Informazioni bibliografiche del Libro

 

La geometria della pasta: Emblema della cucina italiana, la pasta è il piatto semplice per eccellenza; ma per gustarla nel modo migliore è indispensabile saper abbinare alla forma giusta il sugo più appropriato. In più di 100 ricette Jacob Kenedy, pluripremiato chef londinese, illustra tutti i formati di pasta descrivendone la storia, le caratteristiche e i condimenti ideali. Con lui collabora Caz Hildebrand, nota graphic designer che regala al libro una grafica minimalista in bianco e nero, elegante e di grande effetto.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La geometria della pasta"

Potrebbero interessarti anche questi prodotti
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette libro di Piciocchi Natalia
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia 
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
disponibilità immediata
€ 19.90

-5%

Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata libro di Pallotti Chiara
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 25.00
€ 23.75

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La geometria della pasta"