- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- La geometria della pasta
La geometria della pasta - 9788820050894
di Caz Hildebrand Jacob Kenedy edito da Sperling & Kupfer, 2011
- € 22.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La geometria della pasta
- Autori : Caz Hildebrand Jacob Kenedy
- Editore: Sperling & Kupfer
- Collana: Varia
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Pasta
- Pagine: 288
- Traduttore: Brovelli C.; Pradella C.
- Dimensioni mm: 225 x 0 x 32
- ISBN-10: 8820050897
- ISBN-13: 9788820050894
La geometria della pasta: Emblema della cucina italiana, la pasta è il piatto semplice per eccellenza; ma per gustarla nel modo migliore è indispensabile saper abbinare alla forma giusta il sugo più appropriato. In più di 100 ricette Jacob Kenedy, pluripremiato chef londinese, illustra tutti i formati di pasta descrivendone la storia, le caratteristiche e i condimenti ideali. Con lui collabora Caz Hildebrand, nota graphic designer che regala al libro una grafica minimalista in bianco e nero, elegante e di grande effetto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La geometria della pasta"
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La geometria della pasta"