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La mia nuova cucina altoatesina - 9788862990424
di Herbert Hintner edito da Folio, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La mia nuova cucina altoatesina
- Autore: Herbert Hintner
- Editore: Folio
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 192
- Traduttore: Ianeselli G.
- Dimensioni mm: 280 x 215 x 0
- ISBN-10: 8862990421
- ISBN-13: 9788862990424
La mia nuova cucina altoatesina: Una cucina creativa, moderna e al contempo profondamente radicata nella tradizione. Il panorama gastronomico dell'Alto Adige è caratterizzato da una coesistenza di sapori alpini e mediterranei che si influenzano reciprocamente. Ed è proprio qui che lo chef stellato Herbert Hintner è assurto a mediatore d'eccellenza tra l'antica tradizione tirolese e la leggerezza della cucina italiana. Nel suo ristorante Zur Rose, a San Michele / Appiano ispirandosi alle radici culinarie della sua terra, ha realizzato combinazioni sorprendenti e raffinate. Portano la sua firma creazioni quali "Waffel di Schüttelbrot con mousee di rafano e speck", "Ravioli allo strudel" o "Zuppa di fragole ghiacciata con gelato allo yogurt." Questo volume raccoglie oltre 70 prelibate ricette che si riescono a preparare senza difficoltà, per stupire e vivere un'esperienza gastronomica.
A creative, modern and at the same time deeply rooted in tradition. South Tyrol's gastronomic landscape is characterized by a coexistence of alpine and Mediterranean flavours that influence each other. And it is here that the Michelin-starred chef Herbert Hintner has become a mediator of excellence between the ancient Tyrolean tradition and the lightness of Italian cuisine. In his restaurant Zur Rose, in San Michele / Appiano inspired by the culinary roots of his land, he has created surprising and refined combinations. His signature creations such as "Waffel of Schautelbrot with horseradish mousee and speck", "Ravioli al strudel" or "Frozen strawberry soup with yogurt ice cream." This volume collects over 70 delicious recipes that you can prepare without difficulty, to amaze and live a gastronomic experience.
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