ricerca
avanzata

La mia nuova cucina altoatesina - 9788862990424

di Herbert Hintner edito da Folio, 2013

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: La mia nuova cucina altoatesina
  • AutoreHerbert Hintner
  • Editore: Folio
  • Data di Pubblicazione: 2013
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • Pagine: 192
  • Traduttore: Ianeselli G.
  • Dimensioni mm: 280 x 215 x 0
  • ISBN-10: 8862990421
  • ISBN-13:  9788862990424

 

La mia nuova cucina altoatesina: Una cucina creativa, moderna e al contempo profondamente radicata nella tradizione. Il panorama gastronomico dell'Alto Adige è caratterizzato da una coesistenza di sapori alpini e mediterranei che si influenzano reciprocamente. Ed è proprio qui che lo chef stellato Herbert Hintner è assurto a mediatore d'eccellenza tra l'antica tradizione tirolese e la leggerezza della cucina italiana. Nel suo ristorante Zur Rose, a San Michele / Appiano ispirandosi alle radici culinarie della sua terra, ha realizzato combinazioni sorprendenti e raffinate. Portano la sua firma creazioni quali "Waffel di Schüttelbrot con mousee di rafano e speck", "Ravioli allo strudel" o "Zuppa di fragole ghiacciata con gelato allo yogurt." Questo volume raccoglie oltre 70 prelibate ricette che si riescono a preparare senza difficoltà, per stupire e vivere un'esperienza gastronomica.
A creative, modern and at the same time deeply rooted in tradition. South Tyrol's gastronomic landscape is characterized by a coexistence of alpine and Mediterranean flavours that influence each other. And it is here that the Michelin-starred chef Herbert Hintner has become a mediator of excellence between the ancient Tyrolean tradition and the lightness of Italian cuisine. In his restaurant Zur Rose, in San Michele / Appiano inspired by the culinary roots of his land, he has created surprising and refined combinations. His signature creations such as "Waffel of Schautelbrot with horseradish mousee and speck", "Ravioli al strudel" or "Frozen strawberry soup with yogurt ice cream." This volume collects over 70 delicious recipes that you can prepare without difficulty, to amaze and live a gastronomic experience.

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mia nuova cucina altoatesina"

Altri libri con autore: Hintner Herbert
Meine neue Südtiroler Küche libro di Hintner Herbert
Meine neue Südtiroler Küche
libro di Hintner Herbert 
edizioni Folio
€ 34.00
Potrebbero interessarti anche questi prodotti

-15%

La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene libro di Artusi Pellegrino
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino 
edizioni DIARKOS collana Società
disponibilità immediata
€ 10.90
€ 9.27
Incantevole Bari libro di Famularo Silvia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia 
edizioni Grifo (Cavallino)
disponibilità immediata
€ 60.00

-15%

Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia libro di Pizarro José
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José 
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-15%

Il grande libro della cucina di montagna libro di Sommacampagna Monica
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica 
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
disponibilità immediata
€ 9.90
€ 8.42

-15%

L'arte della cucina francese libro di Child Julia
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia 
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
disponibilità immediata
€ 35.00
€ 29.75

-5%

La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki libro di Casini Silvia Fenoglio Raffaella Pasqua Francesco
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia  Fenoglio Raffaella  Pasqua Francesco 
edizioni Trenta Editore
disponibilità immediata
€ 14.00
€ 13.30

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La mia nuova cucina altoatesina"