- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Il Pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i...
Il Pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno - 9788874550579
di Ciril Hitz edito da Atlante, 2009
- Prezzo di Copertina: € 19.50
- € 8.78
-
Risparmi il 55% (€ 10.72)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno
- Autore: Ciril Hitz
- Editore: Atlante
- Data di Pubblicazione: 2009
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pane
- Pagine: 176
- Traduttore: Terziani S.
- Dimensioni mm: 260 x 210 x 13
- ISBN-10: 887455057X
- ISBN-13: 9788874550579
Il Pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno: Farina, acqua, lievito e sale. Pochi ingredienti e alcune semplici regole di base sono all'origine del successo millenario del pane sulle nostre tavole. Dal dosaggio degli ingredienti alla lavorazione dell'impasto, dai segreti della lievitazione alle tecniche di una perfetta cottura al forno, questo libro spiega come realizzare oltre 30 straordinarie varietà di pane. Passo dopo passo, l'autore vi guiderà attraverso le diverse fasi della lavorazione, invitandovi a sperimentare accostamenti sempre nuovi e a condividere con lui l'autentica "magia" del pane.
Flour, water, yeast and salt. A few ingredients and some simple ground rules are the basis of successful Millennial reign of bread on our tables.
The dosage of the ingredients to the dough processing, from the secrets of levitation techniques for perfect baking, this book explains how to make over 30 extraordinary varieties of bread. Step by step, the author guides you through the various stages of processing, inviting you to experiment with new combinations and to share with him the true magic of the bread.
Promozione Il libro "Il Pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno"
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Pane fatto in casa. Tutti i segreti per realizzare al meglio il pane e i prodotti da forno"