- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Bevande analcoliche
- >
- Il mondo del caffè. Storia, produzione, geografia, cultura
Il mondo del caffè. Storia, produzione, geografia, cultura - 9788884995919
di James Hoffmann edito da Slow Food, 2019
- Prezzo di Copertina: € 20.00
- € 19.00
-
Risparmi il 5% (€ 1.00)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il mondo del caffè. Storia, produzione, geografia, cultura
- Autore: James Hoffmann
- Editore: Slow Food
- Collana: Manuali Slow
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Caffè
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 240 x 0 x 18
- ISBN-10: 8884995914
- ISBN-13: 9788884995919
Il mondo del caffè. Storia, produzione, geografia, cultura: La storia di una delle bevande più diffuse al mondo parte dai suoi luoghi di coltivazione e passa per commerci e rapporti geopolitici che ancora oggi determinano la qualità della vita di intere popolazioni del mondo. Ciò che ritroviamo nelle nostre tazzine ogni giorno è il frutto di lunghi viaggi, di commerci, di tecniche produttive, di abilità artigiane, di diverse possibilità di preparazione ed estrazione della bevanda. Come ogni "Manuale slow" che si rispetti Il mondo del caffè non tra-lascia nulla che riguardi quella che forse è stata la prima bevanda globale della storia. Con un occhio attento alla sostenibilità sia ecologica sia sociale nei suoi luoghi di origine, avrete a disposizione un libro che va dalle foreste in cui si coltiva la pianta fino alla tazza che milioni di persone ogni giorno gustano nei modi più disparati in ogni angolo del pianeta. Il manuale più completo, costruito per soddisfare ogni livello di lettura: dal semplice curioso, in cerca di consigli utili all'acquisto, all'appassionato che vuole capire i segreti della degustazione e le differenze tra le origini, fino al professionista, che troverà riassunte in un unico libro tutte le informazioni utili al suo lavoro.
The history of one of the most widespread beverages in the world starts from its places of cultivation and passes through trade and geopolitical relations that still determine the quality of life of entire populations of the world. What we find in our cups every day is the result of long journeys, trades, production techniques, artisan skills, different possibilities of preparation and extraction of the drink. Like any "Slow Manual" that respects the world of coffee does not leave anything that concerns what was perhaps the first global drink in history. With an eye on both ecological and social sustainability in its places of origin, you will have a book that goes from the forests where the plant is grown to the cup that millions of people every day enjoy in the most diverse ways in every corner of the Planet. The most complete manual, built to meet every level of reading: from the simple curious, looking for useful advice to purchase, to the enthusiast who wants to understand the secrets of tasting and the differences between the origins, up to the professional, who will find summarized in a single book all the information useful to his work.
Promozione Il libro "Il mondo del caffè. Storia, produzione, geografia, cultura" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Migliaia di libri in offerta!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mondo del caffè. Storia, produzione, geografia, cultura"
-5%
Il segreto giapponese del tè verde. Virtù, benefici e riti della bevanda più antica al mondo
libro di Onuma Izumi Forasté
edizioni Corbaccio collana I libri del benessere
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il mondo del caffè. Storia, produzione, geografia, cultura"