- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Pasta on the rocks. I segreti del Mountain Dining. Struzzicanti racconti sul...
Pasta on the rocks. I segreti del Mountain Dining. Struzzicanti racconti sul mondo della pasta, dei cuochi e dell'Alto Adige - 9788890897719
di Markus Holzer edito da Jora, 2013
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Pasta on the rocks. I segreti del Mountain Dining. Struzzicanti racconti sul mondo della pasta, dei cuochi e dell'Alto Adige
- Autore: Markus Holzer
- Editore: Jora
- Data di Pubblicazione: 2013
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pasta Cucina tirolese
- Pagine: 312
- ISBN-10: 8890897716
- ISBN-13: 9788890897719
Pasta on the rocks. I segreti del Mountain Dining. Struzzicanti racconti sul mondo della pasta, dei cuochi e dell'Alto Adige: Con il suo linguaggio diretto, Markus Holzer, l'irriducibile giovane cuoco altoatesino, presenta ai lettori e alle lettrici il mondo della pasta attraverso i suoi occhi. In uno stile spiritoso e divertente vengono svelati numerosi segreti: cosa fare affinché la salsa rimanga attaccata alla pasta e non solo sul piatto, o perché raffreddare la pasta con l'acqua fredda sia un errore madornale. Questi e molti altri suggerimenti preziosi vengono forniti direttamente dalla sua cucina del Mountain Dining a San Candido. Il tutto è amalgamato inserendolo tra stuzzicanti racconti del tempo trascorso in Germania, in Italia e, naturalmente, in Alto Adige. E non sempre tutto è filato liscio. Con uno sguardo rivolto ai suoi conterranei e alla sua regione, offre ai lettori una visione singolare della vita di un cuoco. 75 piatti di pasta da provare.
With his direct language, Markus Holzer, the indomitable young South Tyrolean chef, presents to readers and the readers the world of pasta through his eyes. In a witty and entertaining reveals many secrets: what to do so that the sauce remains attached to the dough and not only on the plate, or because the dough to cool in cold water is a huge mistake. These and many other useful tips are supplied directly from his kitchen of Mountain Dining in San Candido. The whole thing is mixed by placing it between tantalizing tales of time spent in Germany, in Italy and of course in South Tyrol. And not everything went smoothly. With an eye to his countrymen and to his region, offers readers a singular vision of the life of a chef. 75 pasta dishes to try.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta on the rocks. I segreti del Mountain Dining. Struzzicanti racconti sul mondo della pasta, dei cuochi e dell'Alto Adige"
Pasta on the rocks. Geheimnisse des mountain dining. Spannende Geschichten über Pasta, Köche und Südtirol
libro di Holzer Markus
edizioni Jora
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Pasta on the rocks. I segreti del Mountain Dining. Struzzicanti racconti sul mondo della pasta, dei cuochi e dell'Alto Adige"