- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Che cosa cucinare e come cucinarlo. Ediz. illustrata
Che cosa cucinare e come cucinarlo. Ediz. illustrata - 9780714861302
di Jane Hornby edito da Phaidon, 2011
- Prezzo di Copertina: € 39.95
- € 33.96
-
Risparmi il 15% (€ 5.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Che cosa cucinare e come cucinarlo. Ediz. illustrata
- Autore: Jane Hornby
- Editore: Phaidon
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 415
- Traduttore: Ballardini V.; Vitale P.
- Dimensioni mm: 234 x 282 x 46
- ISBN-10: 0714861308
- ISBN-13: 9780714861302
Che cosa cucinare e come cucinarlo. Ediz. illustrata: La guida step-by-step per che insegna a chiunque, dal principiante al cuoco provetto, a cucinare alla perfezione il proprio piatto preferito. Sono presentate oltre 100 ricette da tutto il mondo con più di 800 fotografie che illustrano con chiarezza gli ingredienti e tutte le fasi di ogni ricetta.
The step-by-step guide to teaching anyone, from the beginner to the experienced Cook, Cook to perfection their favorite dish. Are presented over 100 recipes from around the world with more than 800 photographs showing clearly the ingredients and all phases of each recipe.
Promozione Il libro "Che cosa cucinare e come cucinarlo. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Che cosa cucinare e come cucinarlo. Ediz. illustrata"
-15%
Simple & classic. 123 step-by-step recipes. Ediz. illustrata
libro di Hornby Jane
edizioni Phaidon collana Cucina
-15%
What to cook & how to cook it. Ediz. illustrata
libro di Hornby Jane
edizioni Phaidon
What to bake & how to bake it. Ediz. illustrata
libro di Hornby Jane
edizioni Phaidon collana Cucina
Fresh & easy. What to cook and how to cook it. Ediz. illustrata
libro di Hornby Jane
edizioni Phaidon collana Cucina
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Che cosa cucinare e come cucinarlo. Ediz. illustrata"