- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- What to cook & how to cook it. Ediz. illustrata
What to cook & how to cook it. Ediz. illustrata - 9780714859019
di Jane Hornby edito da Phaidon, 2010
- Prezzo di Copertina: € 39.95
- € 33.96
-
Risparmi il 15% (€ 5.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: What to cook & how to cook it. Ediz. illustrata
- Autore: Jane Hornby
- Editore: Phaidon
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 415
- Dimensioni mm: 232 x 282 x 40
- ISBN-10: 071485901X
- ISBN-13: 9780714859019
What to cook & how to cook it. Ediz. illustrata: La guida spep-by-step per eccellenza che insegna a chiunque, dal principiante al cuoco provetto, a cucinare alla perfezione il proprio piatto preferito. Il libro presenta in modo semplice e immediato 100 delle ricette più conosciute come gli spaghetti alla carbonara, il pollo arrosto a regola d'arte o il pad thai di gamberetti. Il volume è corredato da più di 800 fotografie che illustrano con chiarezza gli ingredienti e tutte le fasi di ogni ricetta.
The spep-by-step guide that teaches everyone, from the beginner to the experienced Cook, Cook to perfection their favorite dish. The book presents a simple and immediate 100 most popular recipes like spaghetti alla carbonara, roasted chicken to perfection or the shrimp pad thai. The volume includes more than 800 photographs showing clearly the ingredients and all phases of each recipe.
Promozione Il libro "What to cook & how to cook it. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "What to cook & how to cook it. Ediz. illustrata"
-15%
Simple & classic. 123 step-by-step recipes. Ediz. illustrata
libro di Hornby Jane
edizioni Phaidon collana Cucina
-15%
Che cosa cucinare e come cucinarlo. Ediz. illustrata
libro di Hornby Jane
edizioni Phaidon
What to bake & how to bake it. Ediz. illustrata
libro di Hornby Jane
edizioni Phaidon collana Cucina
Fresh & easy. What to cook and how to cook it. Ediz. illustrata
libro di Hornby Jane
edizioni Phaidon collana Cucina
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "What to cook & how to cook it. Ediz. illustrata"