- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura
Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura - 9788858040164
di Richard Hoskings edito da Gribaudo, 2022
- Prezzo di Copertina: € 22.00
- € 18.70
-
Risparmi il 15% (€ 3.30)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura
- Autore: Richard Hoskings
- Editore: Gribaudo
- Collana: Sapori e fantasia
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 224
- Dimensioni mm: 240 x 254 x 28
- ISBN-10: 8858040163
- ISBN-13: 9788858040164
Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura: Così lontana e così vicina. La cucina nipponica, con i suoi sapori che ci ricordano qualcosa di familiare e di insolito allo stesso tempo, per molti resta un punto di domanda, nonostante sia sempre più presente nei menu dei ristoranti, sugli scaffali dei supermercati, perfino nei bar o nei fast food. Questo dizionario costituisce un vero e proprio tesoro culturale e gastronomico, dedicato a chiunque sia interessato alla cucina giapponese, da quelli che l'avvicinano per la prima volta a quelli che l'hanno fraintesa per anni o che vogliono approfondire le loro conoscenze. Finalmente un libro che ne chiarisce i misteri, ne spiega le sfumature, rivelando finalmente tutta la bellezza e la complessità del cibo giapponese.
Promozione Il libro "Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura"
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il dizionario dei sapori giapponesi. Ingredienti, piatti, cultura"