- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- La cucina ebraica. Ricette e racconti da tutto il mondo. Ediz. illustrata
La cucina ebraica. Ricette e racconti da tutto il mondo. Ediz. illustrata - 9788895092072
di Clarissa Hyman edito da Guido Tommasi Editore-Datanova, 2007
- Prezzo di Copertina: € 28.00
- € 26.60
-
Risparmi il 5% (€ 1.40)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: La cucina ebraica. Ricette e racconti da tutto il mondo. Ediz. illustrata
- Autore: Clarissa Hyman
- Editore: Guido Tommasi Editore-Datanova
- Collana: Gli illustrati
- Data di Pubblicazione: 2007
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina ebraica
- Pagine: 160
- Traduttore: Pavesi C.; Saracini T.
- Dimensioni mm: 268 x 238 x 19
- ISBN-10: 8895092074
- ISBN-13: 9788895092072
La cucina ebraica. Ricette e racconti da tutto il mondo. Ediz. illustrata: La cucina ebraica è espressione quotidiana di credenze religiose ma anche di storia e cultura. Le ricette, tramandate di generazione in generazione, raccontano il passato di comunità e famiglie da ogni angolo del globo. Dovendo attenersi alle leggi alimentari della Kasherut, i cuochi ebrei hanno adattato le cucine locali alla propria cultura e viceversa, ricreando vecchie ricette in terre nuove e utilizzando gli ingredienti disponibili. Tra scelte dettate dalla religione e imposizioni dettate dalla necessità, hanno dato vita a ibridi deliziosi tra passato e presente, tutti con una storia da raccontare. Le ricette di questo libro propongono sapori da tutto il mondo, alternati a racconti che parlano di viaggi attraverso i continenti, feste religiose e di famiglia, separazioni e riunioni, guerra e pace.
Jewish cuisine is daily expression of religious beliefs but also of history and culture. The recipes, handed down from generation to generation, recount the history of communities and families from every corner of the globe. Having to follow the dietary laws of Kashrut, Jewish cooks have adapted the local cuisines to their culture and vice versa, recreating old recipes in new lands and using ingredients available. Among choices dictated by religion and impositions dictated by necessity, have created delicious hybrid between past and present, all with a story to tell.
The recipes in this book offer flavors from around the world, alternating with short stories that speak of travels across continents, religious festivals and family separations and reunions, war and peace.
Promozione Il libro "La cucina ebraica. Ricette e racconti da tutto il mondo. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina ebraica. Ricette e racconti da tutto il mondo. Ediz. illustrata"
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "La cucina ebraica. Ricette e racconti da tutto il mondo. Ediz. illustrata"