- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- I dolci della cucina sarda. Le ricette tradizionali
I dolci della cucina sarda. Le ricette tradizionali - 9788889545973
Un libro edito da Imago, 2024
- Prezzo di Copertina: € 19.90
- € 18.91
-
Risparmi il 5% (€ 0.99)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I dolci della cucina sarda. Le ricette tradizionali
- Editore: Imago
- Collana: Illustrati
- Data di Pubblicazione: 2024
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 210 x 210 x 0
- ISBN-10: 8889545976
- ISBN-13: 9788889545973
I dolci della cucina sarda. Le ricette tradizionali: Mandorle e miele, semola, ricotta e pecorino, sapa e zafferano. Per innamorarsi della Sardegna basta assaggiare uno dei suoi dolci tipici. Tramandati di generazione in generazione utilizzando ingredienti di alta qualità in base alla stagione, mischiando le influenze arabe e iberiche con la tradizione agro-pastorale locale, i dolci sardi esprimono profumi e sapori unici e inconfondibili. La loro particolarità è di essere principalmente da vassoio e di rappresentare una delizia non solo per il palato ma anche per gli occhi, con una varietà di decorazioni che impreziosiscono ogni ricorrenza familiare, le festività religiose e ogni festa popolare da gennaio a dicembre. Il volume introduce al mondo dei dolci sardi con un breve excursus storico e antropologico e una nutrita sezione di antiche ricette accompagnate da uno stuzzicante apparato fotografico. I dolci tipici della Sardegna in un volume che raccoglie le ricette tradizionali più antiche e più gustose.
Promozione Il libro "I dolci della cucina sarda. Le ricette tradizionali" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I dolci della cucina sarda. Le ricette tradizionali"
-5%

Compasso d'Oro ADI Design Museum. Historical collection. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Treccani collana Treccani libri d'arte

Autoritratti su carta
libro di
edizioni Giunti Editore collana LAVORI FINANZIATI ARTE

Archivio penale. Rivista quadrimestrale di diritto, procedura e legislazione penale, speciale, europea e comparata (2024)
libro di
edizioni Pisa University Press
-5%

Naturalmente. La mia pasticceria per tutti
libro di Carrara Damiano
edizioni Mondadori Electa collana Illustrati
-5%

Live, love, bake. Ricette nuove e classiche italiane, inglesi e francesi per torte, biscotti e altri dolci
libro di Forti Melissa
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati

La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)

Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
-5%

Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. a colori
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%

Dolci per mille occasioni. Mille occasioni per fare un dolce
libro di Cattelani Natalia
edizioni Rai Libri
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I dolci della cucina sarda. Le ricette tradizionali"