- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I doni della natura nel piatto. Dalla terra al cielo erbe, selvaggina e frutti...
I doni della natura nel piatto. Dalla terra al cielo erbe, selvaggina e frutti spontanei nella tradizione vicentina - 9788889846063
Un libro edito da Terra Ferma Edizioni, 2005
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I doni della natura nel piatto. Dalla terra al cielo erbe, selvaggina e frutti spontanei nella tradizione vicentina
- Editore: Terra Ferma Edizioni
- Collana: Calieri , Nr. 22
- Data di Pubblicazione: 2005
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina vicentina
- Pagine: 80
- ISBN-10: 8889846062
- ISBN-13: 9788889846063
I doni della natura nel piatto. Dalla terra al cielo erbe, selvaggina e frutti spontanei nella tradizione vicentina: I doni della natura nel piatto. Dalla terra al cielo erbe, selvaggina e frutti spontanei nella tradizione vicentina
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I doni della natura nel piatto. Dalla terra al cielo erbe, selvaggina e frutti spontanei nella tradizione vicentina"
-15%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-15%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-15%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I doni della natura nel piatto. Dalla terra al cielo erbe, selvaggina e frutti spontanei nella tradizione vicentina"