- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: latte e latticini
- >
- I formaggi. CD-ROM
I formaggi. CD-ROM - 9788874032549
Un libro edito da EXA Media, 2004
- € 4.99
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 9.99
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I formaggi. CD-ROM
- Editore: EXA Media
- Data di Pubblicazione: 2004
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Formaggi Cucina veneta
- ISBN-10: 8874032544
- ISBN-13: 9788874032549
I formaggi. CD-ROM: In questo Cd-Rom sono presentate più di 300 ricette regionali con i formaggi più famosi e l'abbinamento con i vini. Il programma consente di ricercare una ricetta inserendo i nomi degli ingredienti disponibili nella propria dispensa, in moda da avere uno strumento pratico per la cucina di tutti i giorni. Infine un glossario permette di comprendere meglio i termini tecnici e le fasi critiche delle preparazioni.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I formaggi. CD-ROM"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I formaggi. CD-ROM"