ricerca
avanzata

I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette - 9788887184587

Un libro edito da Food Editore, 2004

  • Prezzo di Copertina: € 59.00
  • € 26.55
  • Risparmi il 55% (€ 32.45)

Informazioni bibliografiche del Libro

  • Titolo del Libro: I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette
  • Editore: Food Editore
  • Data di Pubblicazione: 2004
  • Genere: economia domestica e vita familiare
  • ArgomentiFormaggi Culinaria
  • Pagine: 240
  • Traduttore: Binaghi P.; Olivieri P.
  • Dimensioni mm: 232 x 300 x 23
  • ISBN-10: 8887184585
  • ISBN-13:  9788887184587

 

I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette: Quando è stato scoperto il formaggio? Quante varietà ne esistono? Qual è il coltello più adatto per tagliarlo? Scoprite le risposte in questa completa enciclopedia del gusto illustrata, dedicata ai formaggi di tutto il mondo. Nella prima parte troverete le informazioni indispensabili per orientarvi nella vastissima gamma di qualità di formaggi e per imparare a riconoscere le caratteristiche di ogni tipo. Nella seconda tutte le "istruzioni per l'uso" del formaggio. La parte finale è dedicata alle ricette: antipasti, primi, secondi e dessert della migliore cucina internazionale, tutti naturalmente a base di formaggio.
When it was discovered the cheese? How many varieties are there? What is the most suitable knife to cut it? Find out the answers in this comprehensive illustrated encyclopedia of taste, dedicated to cheeses from around the world. In the first part you will find the necessary information to orient yourself in the wide range of quality cheeses and to learn how to recognize the characteristics of each type. In the second all "operating instructions". The final part is devoted to recipes: appetizers, first courses, main courses and desserts of the best international cuisine, all of course made of cheese.

 

Normalmente disponibile per la spedizione in 10 giorni lavorativi

clicca qui per maggiori informazioni

Promozione Il libro "I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette"

 Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette"

 
Le Recensioni degli Utenti Unilibro
"I formaggi. Forme e sapori da tutto il mondo. La storia, le tipologie, le ricette"
L'ENCICLOPEDIAdEL GUSTO: IL FORMAGGIO
,
5

La storia, a cultura e il saporedi unodei cibi più antichi.