- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pesce e frutti di mare
- >
- I menu del porto
I menu del porto - 9788836527359
Un libro edito da Touring, 2006
- € 4.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I menu del porto
- Editore: Touring
- Collana: Guide tematiche
- Data di Pubblicazione: 2006
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Pesce
- Pagine: 144
- ISBN-10: 8836527353
- ISBN-13: 9788836527359
I menu del porto: La cucina regionale del pesce fresco. Una guida ricca di informazioni per scegliere il posto giusto dove assaggiare le prelibatezze dei nostri mari. In questo volume: 200 trattorie e ristoranti, selezionati dal Touring Club Italiano in collaborazione con il Ministero delle Politiche Agricole e Forestali, che valorizzano al meglio la cucina di pesce. Oltre 120 località che hanno mantenuto intatta la tradizione delle ricette marinare: lungo le nostre coste tutti i luoghi dove il profumo della salsedine e il gusto del pesce si amalgamano alla perfezione. Accurate indicazioni sui vini locali da abbinare ai piatti proposti e una ricca tabella glossario che indica la stagione più adatta per degustare le diverse specie ittiche e riporta le principali varianti dialettali dei nomi dei pesci.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I menu del porto"
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
Acciuga. Dieci modi per prepararla
libro di Amiel Vincent
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I menu del porto"