- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- I Menu di Natale
I Menu di Natale - 9788861070677
Un libro edito da LT Editore, 2010
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I Menu di Natale
- Editore: LT Editore
- Collana: I colori della cucina
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 114
- ISBN-10: 8861070671
- ISBN-13: 9788861070677
I Menu di Natale: Il Natale, quello classico da cartolina, con le sue canzoni più suggestive, ha da sempre il colore dei paesaggi imbiancati di neve. Natale, però, è anche il tempo delle luci che illuminano a festa le nostre case e le nostre città. E qual è il colore della luce? Il bianco. Quando un fascio di luce attraversa un prisma di cristallo, si scompone nei colori dell'arcobaleno. Ecco, scegliendo il bianco per questi "Menu di Natale", non abbiamo voluto semplicemente rendere omaggio alla più classica iconografia natalizia. Ma, soprattutto, offrire al lettore una sorta di prisma, capace di trasformare il colore per antonomasia del Natale nell'arcobaleno dei suoi piatti più gioiosi. Organizzato in quattro sezioni, "Vigilia", "Natale", "Cenone" ed "E qui la festa?", il volume propone tante irresistibili ricette. Divise sezione per sezione tra antipasti, primi, secondi e dolci, permettono via via di comporre il menu più adatto alle diverse occasioni di festa. Magia del Natale, che è sempre bianco di neve (anche se la neve non c'è), e che a tavola è capace di trasformare un raggio di luce in uno sfavillio di sapori da offrire e condividere con chi ci è più caro.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I Menu di Natale"
-15%
Cucchiaio.it. 100 ricette più amate
libro di
edizioni Editoriale Domus collana Nuove proposte Cucchiaio d'argento
-15%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I Menu di Natale"