- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- Tutti per uno cibo per tutti
Tutti per uno cibo per tutti - 9788868102128
di I.P.S.S.A.R. San Pellegrino Terme (cur.) edito da Damster, 2015
- Prezzo di Copertina: € 9.00
- € 8.55
-
Risparmi il 5% (€ 0.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Tutti per uno cibo per tutti
- Autore: I.P.S.S.A.R. San Pellegrino Terme (cur.)
- Editore: Damster
- Data di Pubblicazione: 2015
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 146
- Curatore: I.P.S.S.A.R. San Pellegrino Terme
- ISBN-10: 8868102129
- ISBN-13: 9788868102128
Tutti per uno cibo per tutti: Riscoprire l'arte di recuperare gli avanzi e gli scarti di cucina per la preparazionedi piatti saporiti e dal giusto apporto calorico. Non solo! Consigli per imparare a gestire il frigorifero, a conservare gli alimenti e a fare la spesa. E ancora i saggi rimedi della nonna su come utilizzare i gusci d'uovo e i fondi del caffè per riciclare gli scarti alimentari non solo a tavola. Un Quaderno del Loggione a spreco zero, ricco di ricette facili e risparmiose, senza dimenticare gusto e qualità. Trattandoci bene e trattando meglio il mondo.
Rediscover the art of retrieve leftovers and scraps of kitchen for tasty preparation from the right caloric intake. Not only!
Hints for learning how to manage the refrigerator, to store food and shopping. And yet the wise Grandma's remedies on how to use egg shells and coffee grounds to recycle food waste not only at the dinner table. A notebook of the Gallery to zero waste, full of easy recipes and risparmiose, not to mention taste and quality. Treating us well and treating better the world.
Promozione Il libro "Tutti per uno cibo per tutti" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutti per uno cibo per tutti"
-5%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Il libro d'oro. Tutte le mie ricette più amate
libro di Rossi Benedetta
edizioni Mondadori Electa collana Varia
-5%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
-5%
Gli in(dispensa)bili di Sonia. Il corso di cucina dalla A alla Z che ti salva pranzo e cena
libro di Peronaci Sonia
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Tutti per uno cibo per tutti"