- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- I radicchi
I radicchi - 9788895916262
Un libro edito da Morganti Editori, 2010
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I radicchi
- Editore: Morganti Editori
- Collana: Sapori veneti
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Cucina veneta Radicchio
- Pagine: 61
- Dimensioni mm: 139 x 0 x 16
- ISBN-10: 8895916263
- ISBN-13: 9788895916262
I radicchi: La coltivazione del radicchio ha trovato nel Veneto la propria regione d'elezione, distinguendosi con produzioni pregiate e con un'ampia ed eterogenea scelta di varietà. In questo libro si scrive ovviamente della varietà più conosciuta e storicamente più "anziana", il radicchio rosso di Treviso, ma si parla anche dei più recenti rossi di Chioggia e di Verona e dei variegati di Castelfranco Veneto, di Lùsia e di Maserà. Vengono inoltre presentate 44 ricette, realizzate tenendo conto della tradizione culinaria ma anche delle nuove proposte e dei nuovi gusti in cucina.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I radicchi"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
-5%
Liquirizia. Ricettario romanzato di un'insolita radice
libro di Amarelli Giuseppe
edizioni Rubbettino collana Varia
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I radicchi"