- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I salumi d'Italia 2017
I salumi d'Italia 2017 - 9788883716058
Un libro edito da L'Espresso (Gruppo Editoriale), 2016
- € 12.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I salumi d'Italia 2017
- Editore: L'Espresso (Gruppo Editoriale)
- Collana: Le guide de L'Espresso
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Salumi Italia-Guide
- Pagine: 262
- Dimensioni mm: 238 x 0 x 13
- ISBN-10: 8883716051
- ISBN-13: 9788883716058
I salumi d'Italia 2017: Dall'antica cultura norcina italiana, nasce la nuova Guida I Salumi d'Italia 2017 dell'Espresso, perché nessun altro paese al mondo può vantare la varietà e la qualità del salumi che le nostre regioni offrono. I salumi sono stati valutati sulla base di degustazioni sensoriali realizzate da degustatori esperti e appassionati: cuochi, norcini, sommelier e critici gastronomici. Le valutazioni espresse si sono tradotte in voti con il simbolo del tradizionale "spillo" d'osso di cavallo: da tre "spilli" per i "salumi gradevoli e di buona esecuzione" a cinque per le "eccellenze". La Guida I Salumi d'Italia 2017, un viaggio nell'Italia delle antiche tradizioni e delle eccellenze di oggi.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I salumi d'Italia 2017"
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Concorso 381 Posti MAECI. 281 assistenti amministrativi, contabili e consolari (Codice ACC). Manuale per la preparazione prova scritta + quiz. Con espansione online. Con software di simulazione
libro di
edizioni Edizioni Giuridiche Simone collana Concorsi e abilitazioni
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-55%
Ricette di casa Laurito. Avanzi... tutta!
libro di Laurito Marisa
edizioni Mondadori Electa collana Cucina italiana
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I salumi d'Italia 2017"