- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: opere e ricette generali
- >
- I Segreti della buona cucina
I Segreti della buona cucina - 9788858002742
Un libro edito da Gribaudo, 2010
- € 12.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I Segreti della buona cucina
- Editore: Gribaudo
- Collana: Ricette di Lucia
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 200
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 0
- ISBN-10: 8858002741
- ISBN-13: 9788858002742
I Segreti della buona cucina: Dall'esperienza della nostra Lucia, un ricettario da tenere sulla mensola in cucina, sempre a portata di mano, per preparare il piatto giusto al momento giusto con passione e maestria. Invitanti primi piatti di pasta, riso, zuppe e minestre, secondi di carne e pesce, contorni e insalate, pane e pizze, salse, marmellate e conserve, dolci e, per finire, una selezione di tisane: tanti piatti ideali per tutti i giorni, ma anche per le occasioni speciali. Ogni sezione si apre con un'introduzione, in cui Lucia svela tutti i suoi segreti perché i piatti riescano davvero a regola d'arte; per esempio, le accortezze per preparare un risotto perfetto, come impastare e ottenere una squisita pasta all'uovo, le proprietà degli ingredienti utilizzati per gli infusi e tanti altri preziosi consigli, da custodire gelosamente. La confezione particolare, con chiusura elastica, e la grafica che ricorda i quaderni sui quali le nonne annotavano ricette e indicazioni, fa di questo pratico e utile ricettario anche un oggetto prezioso e particolare, perfetto da regalare.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I Segreti della buona cucina"
-15%
Il nuovo almanacco alimentare 2021. Oltre 100 ricette per tutti i giorni. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Cairo
-15%
Antiche ricette delle monache
libro di Falcinelli Monica
Monastero Benedettine S. Anna di Bastia Umbra (cur.)
edizioni Bertoni
Cucinare risparmiando. L'arte di utilizzare gli avanzi della tavola. Vol. 1-2-4-5
libro di Guerrini Olindo
edizioni Congedo
-15%
La mia vita... a cascata. Le mie ricette, le mie passioni
libro di Di Napoli Peppe
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Le ricette dello Studio Ghibli. I piatti e i sapori ispirati a Miyazaki & co.
libro di Villanova Thibaud
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I Segreti della buona cucina"