- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina, cibi, bevande e argomenti correlati
- >
- Dire fare mangiare. Un libro di storie gustose
Dire fare mangiare. Un libro di storie gustose - 9788896873502
di Luca Iaccarino edito da ADD Editore, 2012
- Prezzo di Copertina: € 15.00
- € 14.25
-
Risparmi il 5% (€ 0.75)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Dire fare mangiare. Un libro di storie gustose
- Autore: Luca Iaccarino
- Editore: ADD Editore
- Collana: Saggi
- Data di Pubblicazione: 2012
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Pagine: 251
- ISBN-10: 8896873509
- ISBN-13: 9788896873502
Dire fare mangiare. Un libro di storie gustose: Se cucinare è ormai considerata un'arte, con questo libro Luca Iaccarino ci spiega che mangiare (e amare il cibo) lo è altrettanto. Un'arte da coltivare, allenare e anche viziare, se necessario. La cosa più importante è avvicinarsi al cibo con il rispetto che merita, conoscendone i segreti, i sapori, il valore di quello che si sta per mettere in bocca. Che si tratti di cenare in un tre stelle Michelin nella capitale dell'eleganza, o di spiluccare in piedi in un affollato mercato palermitano dove ogni boccone è una scommessa, o che ci tocchi invece cucinare per gli amici o, infine, faticare come matti nelle cucine di un ristorante di buona qualità, quello che conta è l'approccio, lo spirito con cui ci si appresta al nobile gesto del mangiare. Spigliato e gustoso, "Dire fare mangiare" è un inno al piacere della scoperta culinaria, ma allo stesso tempo uno spaccato antropologico sul mondo della ristorazione e della convivialità.
If Cook is now considered an art, with this book Luke Iaccarino explains that eating (and love the food) also. An art to be cultivated, train and even spoiled, if necessary. The most important thing is to approach the food with the respect it deserves, knowing the secrets, the flavors, the value of what you're about to put in their mouths. Whether you dine in a Michelin three-star hotel in the capital of elegance, or nibble standing in a crowded market in Palermo where every bite is a bet, or that we need instead to cook for friends or, finally, to sweat like crazy in the kitchens of a good quality restaurant, what counts is the approach, the spirit in which you are preparing the noble act of eating. Breezy and tasty, "to eat" is an ode to the joy of discovery, but at the same time anthropological insights into the world of entertainment and conviviality.
Promozione Il libro "Dire fare mangiare. Un libro di storie gustose" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dire fare mangiare. Un libro di storie gustose"
-5%
Qualcuno sta uccidendo i più grandi cuochi d'Italia
libro di Iaccarino Luca
edizioni EDT collana Allacarta
Cacio&Pepe. Due detective al ristorante
libro di Iaccarino Luca
edizioni Mondadori collana INTRATTENIMENTO
Il fuoco sotto al caffè
libro di Iaccarino Luca
edizioni Mondadori Electa collana Progetti speciali mondadori
-5%
Appetiti. Storie di cibo e di passione
libro di Iaccarino Luca
edizioni EDT collana Allacarta XL
-55%
Cibo di strada. Il meglio dello street food in Italia
libro di Iaccarino Luca
edizioni Mondadori Electa collana Gastronomia miscellanea
-5%
Qualcuno sta uccidendo i più grandi cuochi di Torino
libro di Iaccarino Luca
edizioni EDT collana Allacarta
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
Dalla tela alla tavola. Da Pompei a Warhol, le ricette dei quadri da portare in tavola per sbalordire
libro di Bodini Elisabetta
edizioni Editoriale Jouvence collana Historica
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Tutti i sapori di casa Pappagallo. Ricette golose e sorprendenti per la gioia degli occhi e del palato. Ediz. illustrata
libro di Pappagallo Luca
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
Scuola di cucina. Ricette vegetariane
libro di
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Dire fare mangiare. Un libro di storie gustose"