- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- L'antica cucina napoletana
L'antica cucina napoletana - 9788898909292
di Rosaria Iannò edito da 2M, 2014
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: L'antica cucina napoletana
- Autore: Rosaria Iannò
- Editore: 2M
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina napoletana
- Pagine: 292
- Dimensioni mm: 250 x 0 x 26
- ISBN-10: 8898909292
- ISBN-13: 9788898909292
L'antica cucina napoletana: La cucina napoletana, dalle origini molto antiche, è tra le più conosciute nel mondo: basti pensare alla pizza e alla pastiera, due pietanze apprezzate e rinomate in tutto il pianeta. Ricercando nella memoria, e nel solaio della casa materna, l'autrice ha ritrovato gli antichi sapori della sua infanzia quando, nelle domeniche e nelle feste comandate, in cucina si sfidavano la nonna e le vecchie zie a suon di maccheroni con il ragù, pasta alla genovese, fritture di pesce, minestre, zeppole di San Giuseppe, fino alle chiacchiere a Carnevale, il casatiello a Pasqua e gli struffoli che a Natale rendevano ancora più magica la festa più bella dell'anno. Dalle ricette più semplici a quelle più elaborate, dalle più classiche a quelle più moderne, ecco il ricettario di una cucina ricca e varia, come quella di Napoli e della Campania, che conferma uno dei proverbi napoletani più famosi "Chi tene che magna' nun ave a che penzà!"
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'antica cucina napoletana"
-5%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "L'antica cucina napoletana"