- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste. Nuova ediz.
Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste. Nuova ediz. - 9788868573553
di Carla Icardi Andrea Tortora edito da Interlinea, 2020
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 9.50
-
Risparmi il 5% (€ 0.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste. Nuova ediz.
- Autori : Carla Icardi Andrea Tortora
- Editore: Interlinea
- Collana: Nativitas , Nr. 98
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8868573555
- ISBN-13: 9788868573553
Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste. Nuova ediz.: Sta raggiungendo un picco di popolarità in tutto il mondo con una produzione artigianale che incalza quella industriale: anche Buzzati scrisse «Il panettone non bastò» e ormai il dolce natalizio milanese è gustato tutto l'anno. Ma il suo successo ha richiesto tempo, molti secoli. In questo libro sono svelati i segreti della sua storia con caratteristica forma a cupola che la leggenda attribuisce alla corte viscontea della fine del Trecento, le ricette tradizionali e trasgressive, l'iconografia tra pubblicità d'epoca e arte su un capolavoro di impasti e lievitazioni.
Promozione Il libro "Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste. Nuova ediz." su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste. Nuova ediz."
-5%
Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste. Nuova ediz.
libro di Icardi Carla
Tortora Andrea
edizioni Interlinea collana Nativitas
-5%
Opéra. Ediz. illustrata
libro di Grolet Cédric
edizioni L'Ippocampo
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste. Nuova ediz."