- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste. Nuova ediz.
Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste. Nuova ediz. - 9788868573553
di Carla Icardi Andrea Tortora edito da Interlinea, 2020
- Prezzo di Copertina: € 10.00
- € 8.50
-
Risparmi il 15% (€ 1.50)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste. Nuova ediz.
- Autori : Carla Icardi Andrea Tortora
- Editore: Interlinea
- Collana: Nativitas , Nr. 98
- Data di Pubblicazione: 2020
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Dolci
- Pagine: 112
- ISBN-10: 8868573555
- ISBN-13: 9788868573553
Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste. Nuova ediz.: Sta raggiungendo un picco di popolarità in tutto il mondo con una produzione artigianale che incalza quella industriale: anche Buzzati scrisse «Il panettone non bastò» e ormai il dolce natalizio milanese è gustato tutto l'anno. Ma il suo successo ha richiesto tempo, molti secoli. In questo libro sono svelati i segreti della sua storia con caratteristica forma a cupola che la leggenda attribuisce alla corte viscontea della fine del Trecento, le ricette tradizionali e trasgressive, l'iconografia tra pubblicità d'epoca e arte su un capolavoro di impasti e lievitazioni.
Promozione Il libro "Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste. Nuova ediz." su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste. Nuova ediz."
-15%
Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste. Nuova ediz.
libro di Icardi Carla
Tortora Andrea
edizioni Interlinea collana Nativitas
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
Dolci da morire
libro di Franchini Paolo
Maculan Marco
edizioni ilmiolibro self publishing collana La community di ilmiolibro.it
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Panettone. I segreti di un dolce per tutte le feste. Nuova ediz."