- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il Cucchiaio d'Argento. Il Giappone in casa. Basi, preparazioni, ricette. Ediz....
Il Cucchiaio d'Argento. Il Giappone in casa. Basi, preparazioni, ricette. Ediz. illustrata - 9788833332772
di Haruo Ichikawa edito da Editoriale Domus, 2022
- Prezzo di Copertina: € 29.00
- € 24.65
-
Risparmi il 15% (€ 4.35)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Cucchiaio d'Argento. Il Giappone in casa. Basi, preparazioni, ricette. Ediz. illustrata
- Autore: Haruo Ichikawa
- Editore: Editoriale Domus
- Collana: CUCCHIAIO D'ARGENTO
- Data di Pubblicazione: 2022
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 240 x 215 x 26
- ISBN-10: 8833332772
- ISBN-13: 9788833332772
Il Cucchiaio d'Argento. Il Giappone in casa. Basi, preparazioni, ricette. Ediz. illustrata: Questo volume permette anche ai meno esperti di misurarsi con una delle cucine più amate, preparando a casa i piatti dell'autentica tradizione giapponese. L'introduzione è una guida alla cultura gastronomica del Sol Levante, mentre le preparazioni di base, fotografate step by step, permettono di acquisire quelle tecniche indispensabili per affrontare poi le ricette descritte nel libro. Zuppe, preparazioni al vapore e alla griglia, piatti a base di riso e verdure, ma anche il sushi nelle sue declinazioni e la tempura perfetta non avranno più segreti, grazie ai consigli di Haruo Ichikawa, indiscusso maestro e Ambasciatore della cucina giapponese in Italia. 20 tecniche di base, 80 ricette, 170 fotografie.
Promozione Il libro "Il Cucchiaio d'Argento. Il Giappone in casa. Basi, preparazioni, ricette. Ediz. illustrata" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati La promozione migliore dell'anno!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Il Giappone in casa. Basi, preparazioni, ricette. Ediz. illustrata"
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-15%
L'arte della cucina francese
libro di Child Julia
edizioni Giunti Editore collana Reference di enogastronomia
-15%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-15%
Oriente. Un viaggio fra le ricette più amate della cucina asiatica
libro di Suvimol Vatinee
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Incantevole Bari
libro di Famularo Silvia
edizioni Grifo (Cavallino)
-15%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Il Giappone in casa. Basi, preparazioni, ricette. Ediz. illustrata"