- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- I cusinìr d'è temp d'la gvera. Ricette gustose, economiche e facili da fare
I cusinìr d'è temp d'la gvera. Ricette gustose, economiche e facili da fare - 9788895832852
di Enio Iezzi edito da Editrice Il Nuovo Diario Messaggero, 2016
- € 14.00
-
A causa delle condizioni di fornitura offerte dal nostro fornitore
siamo costretti a conteggiare ulteriori € 5.00 di spese in aggiunta al prezzo di copertina - € 19.00
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: I cusinìr d'è temp d'la gvera. Ricette gustose, economiche e facili da fare
- Autore: Enio Iezzi
- Editore: Editrice Il Nuovo Diario Messaggero
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina romagnola
- Pagine: 160
- Dimensioni mm: 210 x 0 x 10
- ISBN-10: 889583285X
- ISBN-13: 9788895832852
I cusinìr d'è temp d'la gvera. Ricette gustose, economiche e facili da fare: In un periodo in cui sono cadute due ricorrenze quali il centesimo anniversario della Grande Guerra e il settantesimo della Liberazione viene proposto un ricettario che guarda a una particolare essenzialità degli alimenti. Si tratta di un lungo excursus storico-culinario nella Romagna degli anni oscuri dei periodi bellici.
At a time when they fell two occurrences such as the 100th anniversary of the great war and the 70th of liberation comes a cookbook that looks to a particular essence of food. It is a long culinary history-war periods in Romagna the years dark ones.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I cusinìr d'è temp d'la gvera. Ricette gustose, economiche e facili da fare"
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Cucina spagnola di casa. Semplici ricette di stagione e ricordi di casa mia
libro di Pizarro José
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
La scienza in cucina e l'arte di mangiar bene
libro di Artusi Pellegrino
edizioni DIARKOS collana Società
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "I cusinìr d'è temp d'la gvera. Ricette gustose, economiche e facili da fare"