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Sushi facile. Dai classici maki e nigiri ai piatti moderni e agli hamburger - 9788865209561
di Atsuko Ikeda edito da Il Castello, 2018
- Prezzo di Copertina: € 18.00
- € 15.30
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Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Sushi facile. Dai classici maki e nigiri ai piatti moderni e agli hamburger
- Autore: Atsuko Ikeda
- Editore: Il Castello
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2018
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina giapponese
- Pagine: 159
- Traduttore: De Martin M.
- Dimensioni mm: 243 x 0 x 17
- ISBN-10: 8865209569
- ISBN-13: 9788865209561
Sushi facile. Dai classici maki e nigiri ai piatti moderni e agli hamburger: Un corso di sushi a cura dell'insegnante Atsuko Ikeda, che vive a Londra e sposa le sue autentiche conoscenze e competenze nell'arte del sushi con idee innovative e contemporanee, per proporre oltre 60 ricette di maki, nigiri, gunkan e piatti di sushi artistico e destrutturato. Con il termine "sushi" ci si riferisce al "riso condito con l'aceto" abbinato a ingredienti crudi, sottaceto, affumicati, grigliati o scottati per formare maki, nigiri e gunkan. In questo libro, Atsuko svela i semplici segreti della preparazione del sushi, associando metodi e ingredienti nuovi a tecniche e ricette tradizionali per proporre un'ampia scelta di piatti di sushi, colorati e tuttavia facili da realizzare. Il tradizionale riso per sushi bianco è sempre l'ingrediente più utilizzato, ma le ricette di questo libro prevedono anche l'uso del riso integrale o del riso misto a cereali. Oltre alle ricette di classici maki e nigiri, ne troverete anche per preparare hamburger, bombe e insalate di sushi. Il libro si apre con un esaustivo capitolo che illustra l'attrezzatura, le tecniche e gli ingredienti previsti, con istruzioni passo per passo per preparare i diversi tipi di sushi. Il primo capitolo di ricette è dedicato ai rotoli di sushi: hosomaki, chumaki, futomaki, uramaki, temaki e gunkan maki. Seguono, fra le proposte di sushi realizzate con gli stampi, i classici ternari, nigiri, oshi sushi e i graziosi fagottini chakin sushi. C'è anche una sezione per il sushi creativo, con nuove idee come le bombe sushi, hamburger e ciambelle, torte e sandwich di sushi. Se preferite il sushi destrutturato, c
A sushi course by the teacher Atsuko Ikeda, who lives in London and marries its authentic knowledge and skills in the art of sushi with innovative ideas and contemporary, to offer more than 60 recipes of gunkan, nigiri, maki and sushi dishes and artistic deconstructed. The term "sushi" refers to "rice seasoned with vinegar" paired with raw ingredients, pickled, smoked, grilled or blanched to form maki, nigiri, and gunkan. In this book, Atsuko reveals simple secrets of sushi preparation, combining methods and new ingredients to traditional techniques and recipes to offer a wide choice of dishes of sushi, colorful and yet easy to make. The traditional white sushi rice is always the most used ingredient, but the recipes in this book include the use of brown rice or rice mixed with cereals. In addition to classic recipes maki and nigiri, they'll also have to prepare burgers, salads and sushi bombs. The book opens with a chapter explaining the equipment, techniques and ingredients provided, with step by step instructions to prepare different kinds of sushi. The first chapter of recipes is dedicated to sushi rolls: hosomaki, chumaki, futomaki, uramaki and temaki, gunkan maki. Follow, among the proposals of sushi made with molds, ternary classics, nigiri, oshi sushi and the pretty little bundles chakin sushi. There is also a section for creative sushi with fresh ideas like bombs sushi, burgers and doughnuts, cakes and sandwiches to sushi. If you prefer the deconstructed sushi, c
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