- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: piatti e portate
- >
- Il bello del ripieno
Il bello del ripieno - 9788861070271
Un libro edito da LT Editore, 2011
- € 8.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il bello del ripieno
- Editore: LT Editore
- Collana: I Quaderni di Alice Cucina
- Data di Pubblicazione: 2011
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomento : Culinaria
- Pagine: 240
- Dimensioni mm: 240 x 120 x 10
- ISBN-10: 8861070272
- ISBN-13: 9788861070271
Il bello del ripieno: Preparare un ripieno non significa prendere qualche ingrediente a caso, tritarlo, mescolarlo e poi metterlo in un alimento, bensì miscelare con cura quelli che sono gli ingredienti della farcitura in modo da creare un connubio perfetto. Un pizzico di fantasia e tante ricette ricche di gusto. Si comincia con la scuola di cucina, con le tecniche spiegate step by step. Seguono le sezioni di ricette che conquisteranno il vostro palato e vi dimostreranno che tutto ciò che è ripieno è più goloso!
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il bello del ripieno"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
-5%
Il grande manuale del panettiere. Pani, brioche e altre bontà dorate
libro di Landemaine Rodolphe
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Ricette da 100 anni. Dal ricettario di un ristorante di inizio Novecento
libro di I.i.s. Gae Aulenti
Regis A. (cur.)
edizioni Feltyde
-5%
Il grande manuale del pasticciere
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il bello del ripieno"