- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: cioccolato
- >
- Il cioccolato
Il cioccolato - 9788895649382
Un libro edito da Astraea, 2010
- Prezzo di Copertina: € 16.90
- € 7.61
-
Risparmi il 55% (€ 9.29)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cioccolato
- Editore: Astraea
- Collana: The big book
- Data di Pubblicazione: 2010
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cioccolato
- Pagine: 175
- ISBN-10: 8895649389
- ISBN-13: 9788895649382
Il cioccolato: Il cioccolato ci sorride e ci ossessiona. Celebrato come alimento perfetto e antidepressivo o denigrato come fonte di obesità e sregolatezze, una cosa è certa: l'atteggiamento verso questo alimento rivela la nostra concezione della vita. Scopritela attraverso le ricette di dolci, biscotti, torte e budini preparati con ogni tipo di cioccolato.
Chocolate smiles at us and haunts us. Celebrated as a perfect food and antidepressant or denigrated as sources of obesity and excesses, one thing is certain: the attitude towards this food reveals our conception of life. Take a look through the recipes of sweets, biscuits, cakes and puddings prepared with all kinds of chocolate.
Promozione Il libro "Il cioccolato" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Remainders. Libri Nuovi Scontati: Biografie, Dizionari, Manuali, Saggi, Classici
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cioccolato"

La letteratura in genovese
libro di
edizioni Zona collana Studies in Ligurian Linguistic and Literature

Il mare. Le mie prime domande. Ediz. a colori
libro di
edizioni IdeeAli collana Libri gioco

Renata Rampazzi. Natura viva. Ediz. italiana, inglese e francese
libro di
edizioni Gangemi Editore collana Arte

I cuccioli. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Edibimbi collana Bagnetto perfetto

Gli animali della fattoria. Ediz. a colori
libro di
edizioni Crealibri collana La libreria dei piccoli

Le mie prime paroline in inglese. Ediz. illustrata
libro di
edizioni Crealibri collana La libreria dei piccoli
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cioccolato"