- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina nazionale e regionale
- >
- Il cucchiaio d'argento. Cucina regionale
Il cucchiaio d'argento. Cucina regionale - 9788872126455
Un libro edito da Cucchiaio d'Argento, 2008
- € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cucchiaio d'argento. Cucina regionale
- Editore: Cucchiaio d'Argento
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina regionale italiana
- Pagine: 1053
- Dimensioni mm: 265 x 215 x 85
- ISBN-10: 8872126452
- ISBN-13: 9788872126455
Il cucchiaio d'argento. Cucina regionale: Questa monografia, interamente dedicata alle ricette della cucina regionale italiana, mira soprattutto alla salvaguardia della memoria del palato da consegnare alle nuove generazioni. Il volume raccolgie oltre 850 ricette recuperate dallo straordinario patrimonio di sapori che hanno personalizzato e armonizzato il gusto di una nazione dal potenziale gastronomico unico al mondo.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cucchiaio d'argento. Cucina regionale"
-5%
Le migliori ricette della cucina regionale italiana
libro di Cambi Carlo
edizioni Newton Compton Editori collana Manuali di cucina
-5%
I dolci napoletani in 300 ricette
libro di Pignataro Luciano
edizioni Newton Compton Editori collana Cucina Italiana Newton
-55%
Buonissimo! La grande avventura della cucina italiana
libro di Giunta Natale
Isoardi Elisa
Spisni Alessandra
edizioni Rai Libri collana Fuori collana
-5%
Il Giappone in cucina. Oltre 200 ricette prelibate da gustare a casa nostra
libro di Canova Tura Graziana
edizioni Vallardi A. collana FUORI COLLANA VARIA
-5%
La cucina incantata. Le ricette tratte dai film di Hayao Miyazaki
libro di Casini Silvia
Fenoglio Raffaella
Pasqua Francesco
edizioni Trenta Editore
-5%
Il grande libro della cucina di montagna
libro di Sommacampagna Monica
edizioni Gribaudo collana Sapori e fantasia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il cucchiaio d'argento. Cucina regionale"