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Il cucchiaio d'argento. Cucina regionale - 9788872126455
Un libro edito da Cucchiaio d'Argento, 2008
- € 19.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il cucchiaio d'argento. Cucina regionale
- Editore: Cucchiaio d'Argento
- Collana: Cucina
- Data di Pubblicazione: 2008
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Cucina regionale italiana
- Pagine: 1053
- Dimensioni mm: 265 x 215 x 85
- ISBN-10: 8872126452
- ISBN-13: 9788872126455
Il cucchiaio d'argento. Cucina regionale: Questa monografia, interamente dedicata alle ricette della cucina regionale italiana, mira soprattutto alla salvaguardia della memoria del palato da consegnare alle nuove generazioni. Il volume raccolgie oltre 850 ricette recuperate dallo straordinario patrimonio di sapori che hanno personalizzato e armonizzato il gusto di una nazione dal potenziale gastronomico unico al mondo.
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