- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: carne e selvaggina
- >
- Il Cucchiaio d'Argento. Il cucchiaio d'argento carne
Il Cucchiaio d'Argento. Il cucchiaio d'argento carne - 9788833333526
Un libro edito da Editoriale Domus, 2023
- Prezzo di Copertina: € 29.00
- € 27.55
-
Risparmi il 5% (€ 1.45)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Cucchiaio d'Argento. Il cucchiaio d'argento carne
- Editore: Editoriale Domus
- Collana: CUCCHIAIO D'ARGENTO
- Data di Pubblicazione: 2023
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Pagine: 256
- Dimensioni mm: 240 x 215 x 32
- ISBN-10: 8833333523
- ISBN-13: 9788833333526
Il Cucchiaio d'Argento. Il cucchiaio d'argento carne: Questo volume guida gli appassionati a conoscere e scegliere la materia prima di qualità, valorizzando in cottura le tipologie e i tagli più indicati per ogni preparazione. Tanti i consigli per marinare, salare e poi arrostire, brasare, stufare o grigliare a regola d'arte. Le 110 ricette permetteranno anche ai meno esperti di cimentarsi con piatti adatti alla cucina di tutti i giorni, come polpette, involtini, nodini o hamburger. E poi largo alla rivisitazione della nostra tradizione, con arrosti, carré e polpettoni, a cui si aggiungono preparazioni quali Asado, Tajine o Pulled pork, in una festa di aromi e sapori.
Promozione Il libro "Il Cucchiaio d'Argento. Il cucchiaio d'argento carne" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Il cucchiaio d'argento carne"
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Il cucchiaio d'argento carne"