- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina: pasta
- >
- Il Cucchiaio d'Argento. Pasta fresca. Ediz. illustrata
Il Cucchiaio d'Argento. Pasta fresca. Ediz. illustrata - 9788872127858
Un libro edito da Cucchiaio d'Argento, 2014
- € 11.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Cucchiaio d'Argento. Pasta fresca. Ediz. illustrata
- Sottotitolo: Pasta fresca
- Editore: Cucchiaio d'Argento
- Collana: Idee in cucina
- Data di Pubblicazione: 2014
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Pasta Culinaria
- Pagine: 62
- Volume: 2
- Dimensioni mm: 205 x 205 x 12
- ISBN-10: 8872127858
- ISBN-13: 9788872127858
Il Cucchiaio d'Argento. Pasta fresca. Ediz. illustrata: Fare la pasta: è una delle grandi passioni di chi ama cucinare. E, contrariamente a quanto si possa pensare, non è un'operazione così difficile. Dalle tagliatelle al salmone ai cannelloni con speck e piselli, dagli stracci allo zafferano alle lasagne con patate e tartufo, una preziosa raccolta di ricette sicure, fotografate e spiegate passo per passo, con i piccoli trucchi di cucina de "Il Cucchiaio d'Argento" che rendono semplice ogni passaggio e irresistibile qualsiasi piatto.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Pasta fresca. Ediz. illustrata"
-15%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Pasta fresca. Ediz. illustrata"