- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il Cucchiaio d'Argento. Pizze e focacce-Antipasti di festa
Il Cucchiaio d'Argento. Pizze e focacce-Antipasti di festa - 9788833330693
Un libro edito da Editoriale Domus, 2019
- € 9.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Cucchiaio d'Argento. Pizze e focacce-Antipasti di festa
- Editore: Editoriale Domus
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomenti : Pizza Focaccia
- Pagine: 125
- Dimensioni mm: 202 x 201 x 20
- ISBN-10: 8833330699
- ISBN-13: 9788833330693
Il Cucchiaio d'Argento. Pizze e focacce-Antipasti di festa: Finger food eleganti adatti a un buffet di festa. Stuzzichini per accompagnare un aperitivo. Paté, aspic e sformatini da proporre in una cena formale. Questo nuovo volume de "Il Cucchiaio d'Argento Idee in cucina" raccoglie una ricca scelta di antipasti irresistibili. Piatti spiegati passo per passo e commentati in modo da chiarire passaggi impegnativi o suggerire eventuali varianti così che tutti possano realizzarli facilmente. E prendere per la gola gli ospiti fin dalla prima portata. La pizza margherita, il calzone napoletano, la focaccia genovese, i panzerotti: sono superclassici che non possono mancare in un ricettario per veri appassionati della materia. Esistono poi quelle varianti più sfiziose che ogni aspirante pizzaiolo ama sperimentare nella cucina di casa. Questo nuovo volume monografico de Il Cucchiaio d'Argento propone una carrellata dei principali impasti di base e una scelta di ricette da sperimentare come alternativa gourmet alla solita pizza take away.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Pizze e focacce-Antipasti di festa"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Linus (2024). Vol. 2
libro di
edizioni Baldini + Castoldi collana Linus
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
-5%
Selvatica. 35 ricette di selvaggina firmate dai più grandi cuochi italiani
libro di Milani Michele
edizioni EDT collana Food. Varia
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Pizze e focacce-Antipasti di festa"