- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Cucina con specifici ingredienti
- >
- Il Cucchiaio d'Argento. Pizze e focacce
Il Cucchiaio d'Argento. Pizze e focacce - 9788872129142
Un libro edito da Editoriale Domus, 2016
- € 11.90
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Cucchiaio d'Argento. Pizze e focacce
- Editore: Editoriale Domus
- Collana: Idee in cucina , Nr. 9
- Data di Pubblicazione: 2016
- Genere: ECONOMIA DOMESTICA E VITA FAMILIARE
- Argomenti : Pizza Focaccia
- Pagine: 62
- Dimensioni mm: 205 x 205 x 12
- ISBN-10: 8872129141
- ISBN-13: 9788872129142
Il Cucchiaio d'Argento. Pizze e focacce: La pizza margherita, il calzone napoletano, la focaccia genovese, i panzerotti: sono superclassici che non possono mancare in un ricettario per veri appassionati della materia. Esistono poi quelle varianti più sfiziose che ogni aspirante pizzaiolo ama sperimentare nella cucina di casa. Questo nuovo volume monografico de Il Cucchiaio d'Argento propone una carrellata dei principali impasti di base e una scelta di ricette da sperimentare come alternativa gourmet alla solita pizza take away.
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Pizze e focacce"
-5%
Di che pasta sono fatta. Ediz. illustrata
libro di Pallotti Chiara
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-55%
Aperitivi. Piccola guida alle cento formule dell'happy hour
libro di Giordao M. Cristina
edizioni Astraea collana The little black book
1000 ricette di mare
libro di Rangoni Laura
edizioni Newton Compton collana La nuova cucina del buongustaio
La tua pasta fresca fatta in casa. Metodi, ingredienti, ricette
libro di Piciocchi Natalia
edizioni Edizioni LSWR collana Natural LifeStyle
-5%
Salse. Fondi, marinate & vinaigrette
libro di Roux Michel
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
Il Codice sensoriale tartufo
libro di Odello Luigi
Degiacomi Antonio
Gianicolo Isabella
edizioni Centro Studi Assaggiatori
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Pizze e focacce"