- Libreria
- >
- Libri
- >
- Cucina e alimentazione
- >
- Dolci e dessert
- >
- Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette
Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette - 9788833330914
Un libro edito da Editoriale Domus, 2019
- Prezzo di Copertina: € 39.00
- € 37.05
-
Risparmi il 5% (€ 1.95)
Informazioni bibliografiche del Libro
- Titolo del Libro: Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette
- Editore: Editoriale Domus
- Collana: CUCCHIAIO D'ARGENTO
- Data di Pubblicazione: 2019
- Genere: economia domestica e vita familiare
- Argomento : Dolci
- Pagine: 358
- Dimensioni mm: 280 x 220 x 10
- ISBN-10: 8833330915
- ISBN-13: 9788833330914
Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette: Il volume raccoglie 55 tecniche di base, descritte nel dettaglio con fotografie step by step, per una perfetta riuscita. La ricca selezione di 90 ricette spazia dalle torte semplici ai lievitati, dalla piccola pasticceria ai dolci al cioccolato, senza dimenticare creme, mousse e dolci al cucchiaio.
The volume collects 55 basic techniques, described in detail with step-by-step photographs, for perfect success. The rich selection of 90 recipes ranges from simple cakes to leavened cakes, from small pastries to chocolate desserts, without forgetting creams, mousses and spoon desserts.
Promozione Il libro "Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette" su Unilibro.it è nell'offerta di libri scontati Tantissimi libri in promozione sconto
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette"
-5%
Grande libro di storia
libro di
edizioni Dix collana Varia illustrata
-5%
Il libro dei film
libro di
edizioni Gribaudo collana Straordinariamente
-5%
Detox a casa. La scienza in cucina per promuovere l'invecchiamento in ottima salute
libro di
edizioni Guido Tommasi Editore-Datanova collana Gli illustrati
-5%
Viaggi leggendari in bicicletta in Europa. 200 emozionanti itinerari in bicicletta, su strada, sterrato e lungo i sentieri
libro di
edizioni Lonely Planet Italia collana Fotografici/Lonely Planet
-5%
Il grande manuale del confettiere. Caramelle, liquirizie, torroncini e altri dolciumi. Ediz. illustrata
libro di Dupuis Mélanie
edizioni L'Ippocampo collana Gourmet - Grandi manuali
Torte moderne. Vol. 1
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
-5%
I dolci del maestro
libro di Massari Iginio
edizioni Italian Gourmet
La mia colazione. Biscotti, piccoli lievitati e merende. Ediz. italiana e inglese
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Monoporzioni. Piccoli dessert da gustare
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Torte moderne. Vol. 2
libro di Brunzin Silvia
edizioni Brunzin Silvia (Aut)
Recensioni Scrivi la tua recensione del libro "Il Cucchiaio d'Argento. Scuola di pasticceria. Basi, preparazioni e ricette"